疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

老病友战泡7年,终得一方,有望根治! [复制链接]

08年至今,苦不堪言,三甲,私立,某宝,无数中药西药,每年复发6,7次,中途因工作需要无法避免饮酒。
去年服用一年维德思,中途还复发过一次,不过很轻微。今年初停药,酒照喝。偶尔跟一位有利益关系的儒商朋友喝茶交流获得此方。他用此方至今已5年未复发,应该算是根治了吧。

我年初用此方吃了一月,至今半年,未见复发,改天到医院抽血化验,到时再来跟战友汇报!
最后编辑该死的HSV 最后编辑于 2015-07-30 20:12:44

回复 1楼该死的HSV的帖子

维德思?不就是进口的伐昔洛韦吗?怎么服用的,用药期间要忌口吗?

没看明白,你道底是吃了一年的维德思,还是是获得了新方吃了一个月,然后半年未复发的。你半年未复发是哪个的功劳

是哦!能否分享一下。新药方

回复 3楼花山山涧的帖子

吃维德思抑制疗法是去年,整整一年。但是期间因为饮酒不忌口复发过一次,很轻微。
今年初停药,因为抑制疗法是无底洞。
我个人觉得新方起的效果,因为服用任何阿昔洛韦药物抑制,还是会有原发处不适感和屁股神经阵痛,只是可能没有水泡出来。但是服用新方5天后,原发处和屁股神经痛全部消失了。
最直观的感受就是,自从得了泡泡以后,我内裤都穿宽松纯棉的,因为一般稍微紧点的内裤,就会让原发处产生摩擦不舒服,现在半年了,内裤都是正常的四角裤,三角裤,比如CK,DG这样的,完全没有任何不适感,跟正常人一样。这样表达你应该懂了吧?

是中药方子吗?

很高兴你能找到新方,为什么新方不能大大方方的告诉疱友呢,是怕我们不相信吗,还是你责任心更强想用事实告诉我们新方能根治病毒,对不起,我不相信有根治的药方,但我相信有控制的药方。我相信你

坐等,我觉得你像救命稻草。好想抱你一下,亲,快告诉我们吧!抹去我们的灰暗带来欢乐的笑脸。

08年至今,苦不堪言,三甲,私立,某宝,无数中药西药,每年复发6,7次,中途因工作需要无法避免饮酒。
去年服用一年维德思,中途还复发过一次,不过很轻微。今年初停药,酒照喝。偶尔跟一位有利益关系的儒商朋友喝茶交流获得此方。他用此方至今已5年未复发,应该算是根治了吧。

我年初用此方吃了一月,至今半年,未见复发,改天到医
该死的HSV 发表于 2015/7/30 18:33:00 为什么不告诉大家 你用的是什么药呢~能救大家早日重获新生 功德无量啊~!

因为我目前还不确定是否完全清除体内的疱疹病毒,需要过段时间去做个化验。我自己是病人,病友的心理以及生理感受我都有。我也不愿意去发横财,一是骗子横行无人信,二是真做大了*府会干涉。
先小范围推广吧.
发新话题 回复该主题