疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

有跟自己的爱人坦白的吗? [复制链接]

这些年没发作没事人一样,一旦发作好痛苦,这种痛苦并不是病的本身,而是精神方面,特别是一直没敢向老公坦白,真的没有这种勇气,亲们,分享下你们的感受吧

说吧,轻描淡写一下。

回复 2楼花山山涧的帖子

很难以启齿呀,也很害怕失去现在的一切幸福,你怎么说的

没啥大不了的  加油

我和爱人坦白沟通了,我如不说深感愧疚,行如走尸。我个人认为做错就得自己承担责任,我爱人在痛苦中暂时原谅我,但我自己也很难在这阴影中走出。

回复 5楼eastfan的帖子

很佩服你的这种勇气,我想我也会尽快跟他坦白,做好面对最坏结果的心理,不然下去我会精神抑郁

回复 4楼哈哈222的帖子

我会的,生活还得继续,更何况现在还有两个可爱的小宝

还是别说吧!也别让他知道,如果有天他发病了怀疑你你就装不知情,不过你要保护好他,一定要做到戴套和同房前吃三天药,以及发作期打死也不同房。不要考验婚姻不要考验人性,为了婚姻和人生的圆满,错误已经发生了,就让我们用最大的善心保护自已保护他人。有时候真象不是每个人都能接受的。未婚就另谈了。

回复 8楼花山山涧的帖子

这些年也一样都是在这样过的,可是真的好痛苦呀。他曾经说过他有不适,但不知道他有没有去做检查,发作时也每次都拒绝他,他还肯定有所察觉的

我觉得人们最不能原谅的情况就是主观欺骗,何况还有俩小宝宝,如果他不接受或者以后因此离婚伤害的可是4个人呀!如果你让他知道你是在不知情的情况下传染给他的,相对来说对方原谅的可能性要大些,为俩宝宝想想吧!
发新话题 回复该主题