疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

新战友救助止痒防风通圣丸 [复制链接]

首先抱歉这么隐私的事拿出来示人,有点裸奔的感觉。好了,言归正传。发病七天知道七天,然后各种心情不说大家想必也知道,痛忍一忍也就过去了,可是痒实在是无脸见人,昨夜痒得挠皮出血还是痒,突然想起在哪篇贴里有战友提过防风通圣丸能止痒,可是在找又不知去哪找了,然后百度了一下,有点不放心,想救助用过此药或者有更好方式止痒的战友。

一般刺痒 只有很短一段时间  除非是初发时间会长一点 也没你说的那么痒啊  能忍受过去  你确诊了吗   如果很痒 有可能是别的病  不能什么病都往疱疹上套  有可能是皮炎 湿疹  试试涂的软膏

一般刺痒 只有很短一段时间  除非是初发时间会长一点 也没你说的那么痒啊  能忍受过去  你确诊了吗   如果很痒 有可能是别的病  不能什么病都往疱疹上套  有可能是皮炎 湿疹  试试涂的软膏
心要向阳 发表于 2015/7/30 11:24:00
看过皮肤科医生,医生目测说是疱疹,之前手上有过疱疹,同一个医生看的,也没血检大概也错不了,因为之前有过一次痒痛很有意思也个哪个医生,当时说是炎症现在就已经是疱疹了。

疱疹会刺痒难忍?!

貌似我从来没这症状

疱疹会刺痒难忍?!

貌似我从来没这症状
huns1975 发表于 2015/7/30 11:47:00
你真是太好命了

[quote]疱疹会刺痒难忍?!

貌似我从来没这症状
huns1975 发表于 2015/7/30 11:47:00 [img]ht......
花山山涧 发表于 2015/7/30 11:50:00 [url=http://www.paozhen.net.cn/showtopic.aspx?topicid=72522&postid=391328#391328]

这本来就不是疱疹症状

明白吗?

如果一定要和疱疹扯上关系

有个可能

就是疱疹导致皮损

这过程中没注意卫生

或者不小心被传染了其他病菌

于是刺痒难受了

单单疱疹本身,并不会导致严重的刺痒

高危多久了?查过抗体吗?
去查下1.2型的抗体。。你手指上有一般不会是2型。。要是1型的根本不用在意。刺痒难受太剧烈,通常都是炎症的情况。

谢谢,不想去医院反正1型2型都治不好而且用的药也一样。这里的医院一点隐私都没有一大堆人围在一起,不想自已难堪。买点药肓擦一擦吧因为有泡我也不妄想了。是疱疹的话迟早会好。今天好多了没痒得受不了了。

为什么你们会很难受,我快一年,从未痛痒过,没溃疡,就起一泡自己消失,不结痂什么,不知道什么神经痛,没有过前驱,一直都是复发在尿道口旁一个小泡,复发8次都一样,就是把泡弄破也不痛结痂,都是几天自己消失,我不解,为什么这么多站友难受

不是有典型和不典型之分吗?你的不典型恭喜你不用受太多折磨,今晚小心移移,想办法吹干皮肤果然好多了。谢谢大家,祝大家晚安。
发新话题 回复该主题