疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

来说说,你们复发都是复发同一个位置吗,会有前驱症状吗 [复制链接]

回复 5楼希望顺利做爸爸的帖子

生殖器疱疹的典型症状就是下不去的红点,呵呵。

疱疹,顾名思义就是水泡和丘疹。有时同时出现,有时单一出现,丘疹会消退的,不过消退时间因人而异。消退后还是有一点点痕迹的,不过需要仔细看。不必担心,生殖器部位的黏膜本就颜色深深,睡会留意呢!现在有一些大夫认为:"无症状排毒"是否存在?有不少人复发次数越来越少且症状越来越轻微,性伴侣也没发现异常,被调查者并非都做防范措施。所以,各位战友,尤其是新战友:疱疹的传染性是很强,但还是有很多让人高兴的例子,彻底治疗的药物我不奢望了,心态好点,该做的防范措施做好了(不必神经质),其实也没什么了不得的。以前喝酒到量就复发,可他妈的准时了,我现在戒酒3个月,一直没复发,想看看不喝酒、不熬夜是不是就不复发。期待着!

回复 12楼因祸得福的帖子

目前为止论坛里我知道有2个女战友疱疹不传染对人,我也是其中一个,也就是没有症状是和正常人一样,有症状最好不做,我有2次发了但只有一个丘疹,做时也没有戴套,对方没事

所有的疱疹复发都有前驱症状的,只是没留意而已,而且是可以有规律可循的!并且完全可以在没复发出来之前就把它消灭!

回复 14楼眼镜哥哥的帖子

你算老站友了,你七年了吗,你复发有痛痒过吗,

有相信血检的吗

疱疹对于普通人来说,是一定会复发的,频率不同,其次,女性不传染  的原因 应该是 发作部位很广泛,不像男性那么集中,比如发作在肛周,就很不容易传染人;

回复 17楼zhongchao2013的帖子

你是血检确诊的吗,你相信血检吗

回复 7楼2015受伤的心的帖子

我复发没任何感觉,就是在尿道旁起一两个泡,不疼不痒的,也不破,更没有溃疡,三四天就自己消消退了。根本没什么前驱症状。血检igg阳性。

回复 19楼阿莫西林的帖子

和我一样了,你是几型lgg阳
发新话题 回复该主题