疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

孕33周,PCR疱疹病毒1型阳性,初发还是复发?初发怎么办?复发为... [复制链接]

回复 10楼心要向阳的帖子

结果前几天就出来了,用手术刀取得泡页检测,PCR1型阳性

我是打算剖腹产的
但是昨天看到帖子里写 提前2周吃药可以顺产

如果是的话 想试试

恭喜你 第一个我在论坛看到 PCR是只有一型的人  一型的人 体质增强的话  疱疹会慢慢不发的

回复 12楼心要向阳的帖子

真的吗/ 那就太好了

自己得我倒不怕

我现在怕的就是初次感染 对胎儿有影响,但这个估计只能听天由命了

1型如果发在生殖器,只有在免疫力及其不正常的时候发作,而且如果发作 必然比较重, 但不影响孩子,只是一个外生殖器皮肤病,对在子宫内的孩子并无伤害,当然还有第二个可能,就是10年前得的是 2型,由于身体情况很好,没有发作过,现在由于孩子共享了你的免疫力,导致免疫力大幅下降 造成的 复发。 具体情况,可以回忆下第一次发作在生殖器皮肤时 自己当时的情况,以及当时和你有性接触的人的情况。。。

回复 13楼PCR1阳孕33周的帖子

也应该注意自己的xing交方式 一般一型长在嘴里   可能通过口---交的方式传染上生殖器

回复 16楼pzzhanyou的帖子

五天去的 上次 晚了   让我再去一次  PCR没问题  但是血检貌似有弱阳  因为是电话查询  具体哪个弱阳  我过几天在去一次

回复 18楼pzzhanyou的帖子

悬  红斑又出来了 并且我每次红斑发作 嘴里都会出一个泡  我在想我是一二型都要 还是只有一型  泡都在嘴唇下边

我想问问群里怀孕妈妈,你们怀孕期间有没有同房。我很郁闷,我老婆怀孕,我现在跟老婆分开俩地,10月要回去结婚,我怕回去会跟老婆发生关系,我老婆现在怀孕5个月,老婆现在没有感染症状,也不确定是没有感染。我也想过,回去不要和老婆发生关系,但是我有没什么借口我该怎么说怎么做

回复 14楼zhongchao2013的帖子

谢谢解答。
时间真的太久了,我都不太记得了。 因为一直是当时的男友现老公在帮我敷药照料
只记得两侧都有溃烂,流水很疼。

这次就相对轻得多,只有不到10个水泡。

至于性接触,这点我倒很确定,我俩都是彼此初恋,住在一起。各自都不可能有其他的性接触者。
谢谢您的解答,看到说对宝宝影响不大,真是开心

回复 15楼心要向阳的帖子

那我更冤
整个孕期因为老公出国在外,都没有性接触。
发新话题 回复该主题