疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

想一想,是否疱疹带给你的只是痛苦? [复制链接]

辩证法告诉我们,凡是都有利有弊。那么我们来想一想,感染疱疹给我们带来了那些好处?我觉得感染疱疹以后,我对身体健康比以前关心了很多。平时注意身体,预防感冒,注意饮食,我觉得这样对我身体的全身健康都很有好处的。大家认为呢?感染疱疹以后,你有哪些好的改变?

苦我心志愿有果

KKK,我很同意你的说法,同时也赞成你的态度。

感染了疱疹之初,真的觉得世界变得暗淡了,没有希望了,好象要被这个包袱压得喘不过气来。随着对它的逐渐了解,知道虽然它是除不掉的,不过是可以控制的,这就已经是最好的消息了。此后,我觉得自己更热爱生活了,开始注意过去不曾觉察的细节,生活中小小的进步,都可以让我变得很开心。用老公的话说,“夫妻两个共同面对一种病,可以增进感情,明确生活目标。”这虽然是笑谈,不过我们真的更珍惜每一个平常的一天。更注意饮食营养,注意锻炼身体。只是如果能有一个健康的小孩就更好了!

我觉得你老公说的很好,共同经历艰难的时刻的确可以增进两个人的感情。
苦我心志愿有果

是啊我们变得更加珍爱生命,远离高危。生活给了我们一个教训

我因PZ而戒了酒,而我的胃溃疡也没再复发.!

得病后就基本没找小姐,杜决了更吓人的尖尖和爱滋!

回复:想一想,是否疱疹带给你的只是痛苦?

嗯,我想开了,敢于面对自己了,不酗酒了,心情开朗了,不给别人打工了............

面对现实,不再逃避!

就是更珍惜生活和身边的 人了

是更注意自己的身体了,可是人在江湖身不由已,昨天晚上又被他们喝的烂醉,今天起来全身发软,四肢无力,一点精神没有哎,真的是好难啊
待PZ可以治愈的那一天,希望我们还能睁眼看到这个世界
发新话题 回复该主题