疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

发现一个治疗疱疹的有效药 [复制链接]

回复:发现一个治疗疱疹的有效药

期待你的疗效

关注你.顶上去

又到了一个月的时候了……好像那几天感觉以前的伤口处痒,擦了两天蜂胶酊,现在MS没事。继续关注!

我也是啊,我现在也没结婚啊,估计很快就要结婚的,我不知道该怎么办才好,前一段时间吃了北京宣传的一款中药,结果不是复发了,我一年复发3次左右,不知道怎么样才能治好

回复: 发现一个治疗疱疹的有效药

我现在也是在烦这样的情况..结婚的时候都不知怎样才好!

宝宝,希望你及时把用蜂胶酊的疗效发来哦,期待……

据说,蜂胶可以治愈带状疱疹,不知道对这个PZ有没有那么好的疗效……科技什么时候可以救我们!

今天都二十二号啦!昨天和前天我总共睡了八个小时,喝酒,ML,吃牛肉海鲜……当然,也抹蜂胶酊了,现在没什么感觉,好像还是没有复发!

到目前为止一切安然无事,这阵子天天喝酒啊,睡得也很少。前几天感冒了一下,浑身酸痛,我以为是要发作了,在外面逛了一天,出了很多汗,累得不得了,回来一觉,感冒好了!

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题