疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

孕妇急于求教 [复制链接]

回复: 孕妇急于求教

祝福你们和宝宝,我也是还没生小孩,现在觉得很苦恼啊,不过我会坚强的

丁香之心:你后来跟医生说了你 的情况吗?最近还复发了吗?建议你给宝宝作B超检查,看有没有畸形或停止发育。要是没有,过了头三个月就应该没事了。没有什么好歧视的,妇产科的医生见这种病人多着呢,为了宝宝和自己的健康,哪怕被歧视也豁出去了,毕竟幸福是自己的。

把你的近况随时跟大家分享吧。我们都是战友!!!

回复:孕妇急于求教

说的是,能真正帮助你的只能是妇产科医生.
大家只能做的是在心理上支持你.加油!
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

告诉你和医生,毕竟能生下个健康的宝宝是我们女病人的梦想与希望。祝福你!:)

复发对胎儿一般是没有影响的,临产前复发可采用剖腹产,避免胎儿与产道接触。
    找个有经验心肠好的产科太夫,告诉她征求她的意见。

PZ2  它娘拉个批  老子一定会想办法攻克它  请大家相信我

我也在为生宝宝烦恼呢...我正在考虑要不要结婚..因为怕不能生宝宝怕连累男朋友,听你们这样说那我还是有希望生宝宝的咯?!...可是我在我这边的医院看医生告诉我要我验血看看有没有抗体,有抗体才可以生宝宝,没有抗体的话60%的宝宝会畸形哦...

请各位准妈妈常上来

有什么呀,现在不要小孩儿的人多了,我就是一个,,,
我的女朋友,也接受我的想法..

我和你的情况一样,也刚怀孕近四十天,不过我一开始就告诉了我的医生,自己是PZ病人,医生并没有用什么眼光来看自己。所以大胆的告诉你的医生吧!对了,你在怀孕期间复发后怎么处理的呢,我现在也正担心这个问题呢……
发新话题 回复该主题