疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

急救!救救我! [复制链接]

回复:急救!救救我!

我是到福州市皮院查的血,是要6天取结果的!你没有和别的男人发生性关糸,如果是这个病也有可能是你男朋友把病传染给你,那就是他的错了,你何必主动放开他呢!我认为查血是不淮的,主要看症状啦!不要太担心,你次次都用TT,也许是TT用得过敏了!先放松心情,看症状再说吧!

我看过四个医生了。虽然还没确定是不是。但他们每个人都说像。我心里的恐惧越来越大。
我很想去做一个彻底的仪器的检查。
我用了阿昔洛韦片,开始的第一天好痛。但是今天我很痛苦的发现下面的豆豆不太痛了。
我不知道自己应该高兴还是应该难过。

就算真的是疱疹也不是你的事啊.去找你男朋友算账.反正只是疱疹又不是艾滋病,不要太害怕了.

先定下心来啦,首先不能让疾病在心理上打败你,否则轻微的感冒也可以让你崩溃

首先,你要确定的是你男友到底有没有这个病,如果可以肯定没有你又没有和别人ML。那么就请你放心!这个毛病非性交传染的几率很小很小,可以小到0!
其次,如果你近一两个月有复发,为了安全起见请到三甲医院取疱液检查。重申一下,有很多妇科病和疱疹症状相似。所以误诊率相当高!相当高!
最后,如果没有问题请你告诉我喜讯,大家都会为你高兴!拜拜!希望你不是我们得战友!

在第一次听到PZ这个词以后我真的是很害怕很害怕.但又不能对身边的亲人朋友讲.以至于时刻都处在恐惧当中.
但当我无意中发现了这个论坛后.却得到了很多朋友的帮助.这几天心态好多了.
谢谢你们对我的关心.再两天结果就出来.到时候我一定会告诉大家的!
而且.不管我得没得这个病.我以后都不会离开这个论坛.我会与大家同在.不以战友的名义.以朋友的名义!
发新话题 回复该主题