疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

不复发的战友给我们点信心 [复制链接]

如果你长时间不复发了,就请你们留言,给我们这些新的战友点信心,得了这病谁也不想,无药可治,但我们还是需要希望的

回复:不复发的战友给我们点信心

吃点蜂王浆吧,会好的

可能跟体质有关,男人一般复发的要少些,我老公6年前传染给我时他就没症状,这几年就见他发过一次,我倒是反复发作。我就觉得他心态太好了,当没事一样,我都是在治了大半年过后才怀疑是他的原因。以前没接触过性病,我从没做过对不起他的事,以为对着说话呀,坐座位呀就可能传上,是他给我灌输的这些理念,后来给我治的医生看我老好不了,而且觉得我有点可怜吧,那时挺难过这病的,从侧面给我说了一下,我才醒悟过来,非拉着他来验血,当时的理由我是说看我传给他没有,结果出来了,因为我清楚我自己的为人,也清楚了这个病的传播途径,所以以死来威胁要真相,他才说是找了小姐。那时我们因为两地:( 分居。所以从理智上原谅了他,但从情感上却永远无法原谅。

昨日如花,你一般多久发做一次?频繁发作我还是建议你吃点洛维类药..以我的经验,经常发会引起神经过敏性反应的.

回复: 不复发的战友给我们点信心

原帖由 昨日如花 于 2007-6-6 11:38:00 发表
可能跟体质有关,男人一般复发的要少些,我老公6年前传染给我时他就没症状,这几年就见他发过一次,我倒是反复发作。我就觉得他心态太好了,当没事一样,我都是在治了大半年过后才怀疑是他的原因。以前没接触过性病,......
------------------这个病毁了多少个幸福家庭呀
      明月几时有?把酒问青天。
  不知天上宫阙,今夕是何年。
  ... ...
      ... ...
  人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,
  此事古难全。
  ... ...。

我一年2次左右,健康的生活方式和乐观的心态最重要

回复:回复 冤死我了

谢谢战友关心,我最近一年多有时一个多月就复发了,也许和心情,体质都有关。有时觉得挺难受我也吃阿昔洛韦片。因为时间太长了,又很想要一个宝宝,所以就不想吃药。

请教

初发者如长期吃AXLW会不会永不复发?

我也感觉经常发对神经功能造成混乱.还有就是复发我是坚决不吃药的.
发新话题 回复该主题