疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

夏天到了抱小孩会被感染吗? [复制链接]

现在炎热的夏天到了,身体汗液多了,抱小孩,亲小孩 ,小孩会被传染上吗?请指点。

我也想知道  请好心人告知!跪谢了!!!!

回复 1楼悔不当初婚外情的帖子

我也有小孩 ,可以聊聊吗

如果这样会传染该多么好啊

战友们可以说,自己是在踢球、打球、挤公交时被传染的

还有什么难言之隐可言?!

回复 4楼huns1975的帖子

就是怕,已经对不起了 家人了  怕再害了他们

回复 4楼huns1975的帖子

就是怕,已经对不起了 家人了  怕再害了他们
老天眷顾 发表于 2015/7/15 19:50:00

杞人忧天

因为被传染后,医生说是pp,上网查治不好,所以一直没有吃药治疗,这方面知识有限,怕跟小孩接触被传染,整天生活在恐惧中。。。。。。

因为被传染后,医生说是pp,上网查治不好,所以一直没有吃药治疗,这方面知识有限,怕跟小孩接触被传染,整天生活在恐惧中。。。。。。
悔不当初婚外情 发表于 2015/7/16 11:12:00

http://www.paozhen.net.cn/showtopic-21794.aspx

都是老油条了,这么木有技术含量的问题,咋回答。。。。你没事 摸完自己JJ,就去摸孩子JJ 这倒是有可能,只是抱抱孩子,有什么要紧,即使没病也不要没事就亲孩子,有些病毒大人能抗住,小孩就会得病,更何况还有个1型口唇疱疹呢,病从口入啊

回复 1楼悔不当初婚外情的帖子

xing交才传染,其他行为不可能。
发新话题 回复该主题