疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我不嫌弃男友有疱疹,但是他却嫌弃我有尖锐 [复制链接]

前几天我发了两个帖子,就是咨询大家怎么样才在男友有PZ下安全怀孕,其实我是做好了要被传染的的决心,也愿意为这样一段感情付出我的所有,并为此积极的想办法做准备,并向大家询问。
   我在去年被前男友感染上了尖锐,之后离开了了前男友,经过积极的治疗,医生说已经好了,也没有再复发了。本着对他真诚的爱,今天向他说了我曾经的遭遇,也说了现在还是有点怕怀孕,怕和他发生关系后会被传染,因为原发期对胎儿有影响,而且也怕怀孕后抵抗力下降,尖锐会复发。但是尖锐不会影响胎儿健康,而且孕妇生了以后就好了,没有想到他居然说,他还得为他父母考虑,怕我生不了孩子。
  天呀,还有这样的男人,我为了他都不怕感染上一辈子都好不了的疱疹,他居然拿我已经好了的尖锐作为分手的理由。我肺都气炸了,还有这样的男人!!!
  真是枉我真心待他,我伤心死了!!!

回复:我不嫌弃男友有疱疹,但是他却嫌弃我有尖锐

我也是男的,先把他甩了NND

我怕传染女朋友的不敢谈,还不知道以后怎么办啊

我怕传染女朋友的不敢谈,还不知道以后怎么办啊

以后有了真心爱你的人,就会接受,因为疱疹固然可怕,但是如果失去他(她)更可怕的话,就能包容接受了!
可惜,我的一片真心付之东流

那证明那个男的并不爱你。。。

7楼的一说我就不伤心了
我只是失去了一个不爱我的人!!!
谢谢你把我的心结解开了

愿你幸福。

靠,得了疱疹我都打算一辈子光棍不去害人了,有疱疹还有女人爱你那个男朋友该感到开心才对啊。

我也午过JJ,好了五六年了,都没复发,现在也在为PZ烦恼,现在结婚了,老公也不知道,倒是急着想要个小宝宝,说真的心理压力真的很大啊,郁闷:'(
发新话题 回复该主题