疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我要疯啦!! [复制链接]

各位哥哥姐姐,你们好。我真是伤心极了,我又没做过什么坏事,为什么老天要让我得这个该死的唇疱疹啊??在4 月20时我得了一次感冒,当时发现嘴上长了小泡,很小,所以没在意,后来慢慢就嘴干,起皮,10几天都没好,所以我去看了医生。医生居然告诉我没什么,也就是说她都不知道是疱疹!隔了两天,有个同事告诉我,说我的可能是疱疹,吃点抗病毒的就好,所以我当时吃了抗病毒胶囊,没想到还真好了,我当时根本不知道这个病意味着什么!!可是,没好两天,就复发了,而且脸上有红的,有点痒,当时我以为脸上是化妆品过敏,没在意。嘴上的复发我以为是以前用过的唇膏再次感染了,所以我又接着吃药,没担心什么,然后6天后好了,可是,可是,还没高兴得两天,又复发了!这次脸更痒了,脸也有点肿,我又去跑了三家医院,很可笑的是的,我一再给他们说我这是疱疹,可他们没给我说过一句有关这个病的任何信息,只有第三位医生说这个病毒引起的,说我体质太差,但也没说过疱疹应该注意的事情,比如用过的东西要怎样处理。直到现在,一个月内,我发了三次病,这可怎么办啊??这些都无所谓,我最怕的是我看到网上说的,有小孩时容易造成感染病毒,这可怎么办啊,我才24岁啊。谁能帮帮我啊???:Q
最后编辑伤心的我 最后编辑于 2007-06-01 21:18:05

回复:我要疯啦!!

口唇疱疹没有什么好可怕的啊。90%的人都有啊。对生活没有什么影响的。

大惊小怪的,我还以为得了什么呢,别担心,好治
风继续吹!!

我才18呢```擦点软膏就行了``
大不两一周````
那是一片葵花海````

好心情+锻炼是最好的防复发药

我两年前中招,每年复发一次,都是在5月,郁闷和工作压力大的时候。
我现在看开了。除非安乐死。
欢迎广东战友联系:137 1741 4435, 聊天互勉。
同时提醒各位,多做善事,会有个好心情。

哈哈,还好,我得的和你一样的,不是生殖器疱疹,就比较开心了嘿嘿
一百年前:你不认识我,我不认识你

一百年后:你将不存在,我亦不存在!

珍惜拥有的生活感受幸福的时光吧!

lou楼主现在情况如何了??疯了没有???
一百年前:你不认识我,我不认识你

一百年后:你将不存在,我亦不存在!

珍惜拥有的生活感受幸福的时光吧!

还是楼主体质的问题,请加强锻炼

日``这也要疯啊``那不是全世界都是疯人`

:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
发新话题 回复该主题