疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请各位老大帮帮忙,我倒底是不是得了疱疹 [复制链接]

各位老大,小弟先在这有理了!我把我的情况说下,各位帮我看看:
      前几天我和女朋友亲热过,大概最后一次是在5天前,30日在毫无任何征兆的情况下,小解的时候突然发现包皮内出现了3个小水泡,不痛不痒,发前也无任何症状,可以说是一晚上发起来了,我上网看了很多治疗对照,又像又不像,无意见进入这个论坛,看到大家都是经验人士,帮我鉴定下!谢了~
      另外补充下,我突然想起来了,以前在为割包皮的时候偶尔有时候包皮内有出现过一,两个小水泡,基本上都是发了以后当天自己破溃,也没有脓,只要保持干爽,一半3天左右就自动愈合了。

回复:请各位老大帮帮忙,我倒底是不是得了疱疹

;P 顺便问一下,是不是疱疹破后都会结痂?
打字的时候心情比较急,有些错别字,大家凑合看下;P

完了完了!今天早上起来一看,真的结痂了,而且对照各位反映的情况来对比,真的是越来越像,天啊,我该怎么办啊

PZ做完就会马上出来,不会那么长时间的潜伏期

是真的吗?但我怎么越看越像,有没有什么明显的症状供我参考下。
我不痒也不痛,完全是感觉,莫非我这还不是初发而是复发?

验血,看看有没有病毒
花钱买个放心
发新话题 回复该主题