疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

战友们,我现在可以肯定的说查血不淮! [复制链接]

本人去年11月底不洁,12月初初发,症状:一小块破皮,没有长泡。12月6日到市级皮肤性病院(不是县级市的医院,是市级)查血:1型 IGGIGM都是阴,2型IGG阴性,IGM阳性,说明是近期感染。当时服用AXLW,不相信查血结果又到省的皮肤病院查血:1型和2型 IGGIGM都是阳,说明1和2都感染上病毒。爱人没有任何症状,也没吃药,也到市级同一家医院查血了:1型和2型 IGGIGM都是阴,说明没有感染上病毒。2月份,那个女的没有任何症状,也没吃药,也到市医院查血:1型 IGGIGM都是阴,2型IGG阴性,IGM阳性,也说明是近期感染,就感到奇怪,两个人都是近期感染?到了5月初,本人又到市医院复查血:1型 IGGIGM都是阴,2型IGG阳性,IGM阴性,说明是产生抗体,已往感染。5月底,女的还是没有任何症状,也没吃药,也在那家医院复查血:1型和2型 IGGIGM都是阴,说明没有感染上病毒。
    本人至今没有复发,搞不懂,我是不是这个病?不过可以肯定的说查血真的不淮!很乱!

回复: 战友们,我现在可以肯定的说查血不淮!

我也在上海的皮肤病医院做了血检,高危后11周做的, 结果是I型IGG阳, II型IGG,IGM都是阴.起初我还很高兴,现在看来也很有可能是错误信息了.

希望其他战友也来发表一下意见.

回复: 战友们,我现在可以肯定的说查血不淮!

泪已干,我和你的检验结果一样,我觉得是医生确诊主要是看症状,血检只是参考,怪不得他叫我不要再验血了确定就是疱疹了。

回复:战友们,我现在可以肯定的说查血不淮!

我再顶起来让大家看!进来共同评议吧!

我顶!

几天又过去了,看到这里有好多的战友总是说查血是阳性什么的,就认为自已得了这个病,我还是想对从查血认为是得这个病的战友说:查血是不淮的!本人查血还是有产生抗体,可是6个月过去了,我前两天喝了不少酒,几个月中什么都干了,就是初发至现在6个月没有复发过!我认为查血是阳性不必太害怕,这个病主要看症状,常复发不?查血是阳性也不一定就是这个病!
发新话题 回复该主题