疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我是新确认为疱疹的,请各位前辈告诉一下这么能不传染给家人,真... [复制链接]

今天拿到报告说HSV1为+,被上海市皮肤病性病医院的医生确诊为生殖器疱疹,心情很差,现在最主要的就是如何防止传给家人,现在请大家给我说说,我没老婆也没女友性方面是不会的了,就是日常生活中要注意的,还有生殖器疱疹HSV1和HSV2在传染途径上有什么区别吗?在线等啊!!!

回复:我是新确认为疱疹的,请各位前辈告诉一下这么能不传染给家人,真的先谢谢了!!

HSV-1.大多数感染者在面部,也就是说在脸上,而且中国人感染HSV-1的比例在90%以上.完全不用担心,说不定你家人对HSV的抗体比你的年龄还长

回复:我是新确认为疱疹的,请各位前辈告诉一下这么能不传染给家人,真的先谢谢了!!

我怕血验的不准,我的是疱疹是长在龟头上的,但是血检就说HSV1有问题其他都OK,医生说是生殖器疱疹,他说1有20%是在生殖器上的,我该注意点什么才好啊,我去的是正规的国家办的专业医院啊,难道医生说的不对?

一型是会感染到下面,不过恭喜你一型复的率14%你都遇到了....不知说什么好
还有就是一型复发间隔一般很长...一两年才发一次.可以说下面是一型你可以不把它当会事都可以

可是我发的蛮厉害的,17天的血检准吗?还有医生说一年5-6次也是有的,也会传染,但是那时候我心情极度低落,忘了问医生生活上该注意什么才不会传染别人,各位有知道的吗?

“冤死我了”这位大哥,您说的:“而且中国人感染HSV-1的比例在90%以上。。。”这是真的吗
因为HSV-1容易通过口腔传染,我工作几年了,经常在外面吃饭。最近查出血清抗体1型为阳性,真是疼~
发新话题 回复该主题