疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

为什么我症状这么多?活的好累~~~ [复制链接]

好羡慕那些发了疱疱就好的那些人,真的羡慕。自从感染到疱疹,我的全身症状就没断过,刚开始三个月到没什么全身不适,只是刺痒神经痛,后来到三个月出现身上有类似荨麻疹的红点,起过两次,一次十天,四个月出现了甲沟炎,至今在用药,也没好,然后头部又长了头癣。到第五个月的时候龟头红斑,起皮,第一次正规复发,阴茎根部,到现在正好八个月,眼睛又开始不舒服,喉咙还痛,嘴角总觉得要起疱是的疼,,,,为什么这么折磨我。。。。。

你这不算厉害,前列腺炎,肾炎才难受!

还能到肾上?晕。。。。

有全身症状的朋友吗?好难受

我不知道是汗疱疹还是,手上发过很多泡,生殖器却一直一个泡,还有经常口腔里有溃疡,不过以前没感染时候也这样,只是现在溃疡多点!

你没去问医生吗,你是吃的什么药,我一直未吃药,不知道这样后果是怎样,晕呀,纠结,我疱疹一点不难受,所以不吃药给它自己好,9个月吃过一次,

哦,那你现在一直在吃什么疱疹药,多久复发一次呢

就是2年才复发三次,还是复发也和我一样不吃药,我9个月吃了一次药,每月复发,看样子要吃药了

你们怎么复发这么多泡,不敢想,我每次都一个泡,前几天复发,今天没看到泡了!

兄弟我和你一样啊!我都烦死了,感觉好像自己全身的器官都很脆弱似的。就连牙齿都很容易酸痛
发新话题 回复该主题