疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

人工授精可以吗 [复制链接]

因为这里都是患者,或许只能说时间久了经验多点,你说呢,

回复 11楼2015受伤的心的帖子

所以很烦哪,我的症状也不典型,看过六七个医生了,都是三甲医院的主任级,只有一个因为复发怀疑我是,后来血检结果出来后也确定我不是。看过论坛不少帖子,知道血检不准。搞个人工授精,几个医生倒是都说不会,县医院一个医生说可能会,因为尿道和龟头可能有病毒附着,谁知道啊

你是什么症状,说下,有没不洁性之后感染还是,你说下,

回复 13楼2015受伤的心的帖子

描述出来也没用,我说的和你听到的不一定一样。简单说,无泡无溃疡,不典型有复发,血检一阳二阴,pcr阴,有不洁

肯定没事,我觉得肯定不会有问题的。

人工受精前需要检查哪些项目兄弟

我也觉得您做的人工授精不会有问题
既然命运安排了我要与疱疹作战,那我一定要勇敢地发起攻击!兄弟姐妹们,让我们一起努力吧!!

回复 16楼我中大奖了吗的帖子

具体咨询医院,每个医院不一样,基本是传染类疾病筛查和精力活力等等,说不清楚

妈的,现在担心死了,问了很多医生了,大部分说没事的。我这个人工不一样,是取精后直接送入女方体内,因为我的精子活力没有问题。
现在问题是有一两个医生说龟头粘膜和尿道可能有病毒然后附着在精液上从而引起传染,虽然概率很低。
但是我没有发现龟头和尿道里面有症状啊……

唉,管理员大哥有什么意见吗?@huns1975
发新话题 回复该主题