疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

医务工作者家属的一点心里话 [复制链接]

本来以为自己身在医疗世家,对世界各大疾病已经比别人知道多的多,这次可能真栽了,二月份一次约炮,虽然自我保护带了套,还有了口---交,过几天突然感觉不对劲了,下身不舒服,当时只故意到龟头发红,说不出下身哪个部位难受,凭着自己的一些医学知识感觉是龟头炎,不放心之下还是去了当地的三甲医院,医生的诊断也觉得是龟头炎,抹点药膏以为没事了,可是过了一周还是觉得不对劲,不舒服,慌了,见多识广知道不对头赶紧告诉老爸和身边几个医生朋友,再次去另外一家三甲检查在给医生检查过程中发现龟头沟部几处腐烂,医生觉得不太像龟头炎,让做血检,在血检没出结果情况下溃烂消失,血检结果igg1型阳性,医生和几位朋友都说没事,父亲不是皮肤科的 对这个病不太清楚。防止万一还是阿昔洛韦吃了一阵子,原以为过去了,几周过去再次复发还是没见到泡,红斑依旧出现腐烂,说不下身哪个具体部位一直痛,仔细回想应该是神经痛。皮炎所,第三家三甲医院都去了给的意见还是龟头炎,再次开了一些强力药,可是无济于事。。。
找来不少专家给了一些综合意见,觉得应该不是龟头炎,对于是不是疱疹,都觉得只要没有晶莹成串出现的泡应该不是,可作为这一行里从小医院长大的,自己对身体的感觉还是很有信心的,翻阅各大资料除了没有泡,其他症状差不多是八九不离十了,现在唯一能做的,就是静待是否会发泡。也和父亲坦诚了此事,感谢父母的包容之心,也感谢父亲在手术台上常年累月练就了一颗大心脏,对我说及时真是这个病,家人也会与我一路相伴,一直等到疫苗的出现。。。
现在感觉最对不起的是当护士的女朋友,不知道该如何和她说分手,也不敢告诉她,并且对于中国的医疗体制我还是想说中国医生的水平真心不行,父亲的原话  看的几个医生很多知道的还不我从论坛上得到的消息,也给大家一些衷心的建议,对于非典型形状有条件还是上北京

的确难以确诊

不一定是疱疹

当然,也可能是

淡定些

过一阵再看看

至于什么等疫苗出现?!

真心别等了

有疫苗最好,没有我们也一样过

疱疹是很常见很轻微的毛病,别太在意了

以上这句话不是安慰和鼓励,说的是事实

也就是说,就是你得了疱疹也没什么

何况未必是

北京也没办法

回复 2楼PP1985的帖子

主要是心理过不去,都准备快结婚了 ,现在要黄了

回复 3楼pzzhanyou的帖子

可能性几乎为零  各种龟头炎不同的已经用过三个疗程了 并且我发病之初我就纳闷为什么龟头炎我不是龟头疼痛,还有腿部神经痛,阴囊瘙痒

难道性病只有疱疹吗?还有梅毒艾滋呢!

回复 4楼huns1975的帖子

感谢1975大哥,对论坛各位带来那么 多帮助,我也希望能和你一样帮助更多的人,这个病知道的人太少了,并且性病的常规检查,根本不查,太郁闷了,我现在向身边的人在普及关于这个病的知识。也希望自己能早点确诊病症,和各位一起并肩作战

回复 5楼碰碰的帖子

我周围几个城市PCR都取消了,我准备再有溃烂去南京做PCR看看  这个病好纠结

回复 8楼情义无价的帖子

我在最初发病,就去医院做了所有性病检查,全部是好的。医生都断言我不可能有性病,但是唯独疱疹的检查没有一个确切的方法去验证,如果没有泡的出现,几乎看的所有医生都无法确定是不是疱疹,到现在很多我看的专家还觉得我是龟头炎,但是即使复发性龟头炎症状还是不像

哦,如果你是龟头炎就老天保佑了。
发新话题 回复该主题