疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

为什么1型生殖器疱疹也会频发 [复制链接]

基本上不吃药,除非发作很厉害才吃。

回复 11楼2015受伤的心的帖子

暂时还没吃药,复发刺痒麻,烧灼热感,肿红点。明显症状两三天过后症状轻一点。

我还以为就是我,我一点难受都没有,就是出一个泡,就是出泡心里心情不好,一点感觉没有,所以我就没吃药,其实也不知道这样到底会越来越严重还是,第一次开的重组干扰素药,,尤靖安,今天搽了点,不站友用过没有,那次我去省级皮肤科医院,那医生说干扰素最好少用,站友们干扰素是不副作用大

我还以为就是我,我一点难受都没有,就是出一个泡,就是出泡心里心情不好,一点感觉没有,所以我就没吃药,其实也不知道这样到底会越来越严重还是,第一次开的重组干扰素药,,尤靖安,今天搽了点,不站友用过没有,......
2015受伤的心 发表于 2015/6/27 13:15:00

是的

干扰素可能导致精神问题

特别你这样貌似已经神经兮兮的人

再用干扰素,有点像你站悬崖边上,然后再被推了一把,结果,你懂的

关键,干扰素肯定不可能治愈疱疹,是否能减少复发,也是因人而异的

真的假的,有这样的事,那医院开的药不要得负责,

素α-2b具有广谱抗病毒、抑制细胞增殖以及调节免疫等作用。它通过与细胞表面的特异性膜受体结合而诱导细胞产生多种抗病毒蛋白, 进而切断病毒mRNA和抑制病毒蛋白的翻译,从而抑制病毒在细胞内的复制。重组人干扰素α-2b凝胶涂于患病部位,直接作用于疱疹病毒及周围组织,抗病毒活性强。新型药物透皮剂可使药物与患处皮疹充分接触予以吸收,局部的药物浓度高,作用时间长,减少病毒DNA 的复制及由病毒引起的细胞损伤,少量吸收入血的重组人干扰素可增加T细胞和B细胞的免疫功能,明显增进抗体的作用。我们的观察结果表明,用重组人干扰素α-2b凝胶治疗生殖器疱疹,与对照组相比,效果相当, 而在缓解局部疼痛、开始结痂时间、缩短痊愈时间等方面明显优于对照组。因其使用方法简单、效果可靠、安全性好,可在临床推广使用。
本文参考来源:《中国乡村医药》2009年 第6期 魏妙华 刘小花 浙江省丽水市人民医院 丽水市第二人民医院 《重组人干扰素α-2b凝胶治

这是查资料上的,

我也是口了一次就中了啊,唉

楼主现在怎么样了?

请问一型复发是否在原发的位置?
发新话题 回复该主题