疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

生殖器疱疹2型会通过KJ让口腔感染吗? [复制链接]

我和老公都有疱疹2型,请问生殖器疱疹2型会通过KJ让口腔或咽喉感染疱疹吗?

理论上几乎不会,不过凡事讲不清

传染的几率极小

就是传染了,口腔部位复发II型疱疹的几率更小

回复 3楼huns1975的帖子

7月12预产期,6月8号复发疱疹,还没完全结好痂,结果今天在结痂附近又起了几个泡泡...你经常给大家回复,应该很有经验,大师你说我该怎么办?

7月12预产期,6月8号复发疱疹,还没完全结好痂,结果今天在结痂附近又起了几个泡泡...你经常给大家回复,应该很有经验,大师你说我该怎么办?

7月12预产期,6月8号复发疱疹,还没完全结好痂,结果今天在结......
祈愿 发表于 2015/6/20 21:24:00

复发了就吃几天阿昔洛韦啊

对于胎儿

地坛吴炎已经说了

吃药的风险小于不吃药的风险

我很认可这个观点

至于害怕传染给小孩

传染给小孩的几率应该有千分之几

小孩是兔唇的几率比这个几率大十倍

而兔唇显然比疱疹严重得多

如果你不怎么去担心兔唇,真没道理担心疱疹传染

不管你们信不信,按我个人的患病症状,我认为,2型是可以传染到嘴上的,但不知道什么具体原因,1年多 只发作过一次,也许是因为因为部位不同发作很少,也许是因为下面得了经常吃药,但不管怎么样,是有很大可能的。。。。如果你嘴上有2型, 你有喜欢亲孩子,那么孩子的嘴就可能有2型病毒排毒,如果孩子长大也喜欢口---交,那他或她就可以传染给对方,而对方又会传染给他,所以,一旦下面有了 2型,我个人意见,以防万一,还是要坚决避免口---交行为 和碰完下面不洗手 就碰嘴的行为。。。。当然以防万一,还是少亲别人为妙。。。。毕竟病毒是人人之间直接传染。。。皮肤黏膜的 直接碰触,是最直接的传染方式,跟间接传染不是一回事

不管你们信不信,按我个人的患病症状,我认为,2型是可以传染到嘴上的,但不知道什么具体原因,1年多 只发作过一次,也许是因为因为部位不同发作很少,也许是因为下面得了经常吃药,但不管怎么样,是有很大可能的。。。。如果你嘴上有2型, 你有喜欢亲孩子,那么孩子的嘴就可能有2型病毒排毒,如果孩子长大也喜欢口---交,那他或她就可以传染给对方,而对方又会传染给他,所以,一旦下面有了 2型,我个人意见,以防万一
zhongchao2013 发表于 2015/6/21 11:52:00

你确认你嘴上发作的是疱疹,而且是II型的?

你嘴上发作时,去做PCR了?

就算你去做了PCR,你知道PCR的准确率吗?

具体 我就不多解释了,毕竟是 没有争论必要的 一个问题,我只是验证了 其可能性,并没确定。。。。但还是小心为好,没有资料证明 2型 就一定不能传染到 可以潜伏疱疹1型病毒的 三叉神经上啊 哥。。。

那问你们1型为什么可以从口腔传染到生殖器呢,2型我看资料在口腔很少发病!为什么1型那么容易传染,而且到下面变的复发次数多!
发新话题 回复该主题