疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我的经历和感受 [复制链接]

这个病是我前男友传给我,他快39岁了,跟他拍拖时,很多人问我为什么喜欢那么老的,他也不是有钱的那种人,脾气也不好。我当时傻傻的以为他对我好就行了。因为我从小就没有爸爸,从小就很羡慕有爸爸的女孩,或许有这个环境因素,所以我一直都不喜欢跟同龄人交流,莫名就对年龄大的人有好感。只是想不到第一次拍拖就遇到个人渣,他对我隐瞒了他家庭的情况,他有2个女儿都跟我差不多一样大,而且还滥交。我知道后,立马就跟他分手了。        分手后,因为觉得第一次谈恋爱就遇到人渣,心情很不好,就偶尔和朋友晚上去喝酒,熬夜,没多久下面就突然刺痛起来,洗澡用手摸,能感觉到有一个小刺包,第二天连忙去医院检查,检查出是疱疹。当时那医生看我的眼神都带点鄙视,因为当时我才20岁。我还没觉得这个有什么,带上医生开的药回家后,就用电脑查了一下,看到是性病,而且没法根治的时候,想死的心都有了,也就是那时候有厌食症,一个月瘦了16斤,每天都活在黑暗之中。跟谁都不敢说,后来看到妈妈那么担心的样子,自己慢慢的也想开了,不为别的,就为了妈妈,也得坚持活下去,她已经失去了丈夫,我不能再让她失去女儿了!        后来我因为这个事,跟他联系,叫他去检查,他还反过来说我传染给他,要是我在纠缠他,他就去我家报复我家人。因为当时他是我第一个男朋友,我原以为我会和他结婚,就算他比我大那么多,但我从来都不介意,所以把他带回给我妈妈看,我妈妈是坚决不同意的,为这事,我还不懂事的跟妈妈大吵了几假,现在想起来,如果当初多听妈妈的话,就不会搞成现在这个人不人,鬼不鬼的样子了。因为怕他真的去报复我家人,我也不敢再去找他讨说法,我是不是很懦弱?再后来,他把所有的联系方式都换了,我也不敢大闹,因为怕到时候更多的人知道我得这个病,传出来,我不要紧,就怕我的家人被人指指点点。自己就默默把一切扛下来!
         过了几年,一年也会复发几次,尤其在心情低落,又到生理期的时候,它就会发作。每次一发作,都会产生厌世的情绪。我不知道我怎么从20岁独自抗到现在的,谁也不能说,还要小心防备,怕传染给家人。期间,家人和亲戚,朋友,不停的给我介绍对象,都被我一一回绝了,因为我不想害了别人,更加不想当某一天他知道我有这个病,而且还传染给他时的情景。只是再怎么回绝,也会有那么一个让自己无意间交流下去的,当自己发现是那么喜欢他时,自己更加痛苦。为什么别人谈几次恋爱都没有中招,而自己就谈一个,就落在自己头上。

那个人是朋友介绍的,不帅,很普通,不知道什么时候开始,突然变得很喜欢很喜欢他,甚至为了能见到他,还特意以旅行的名义跑去杭州,他工作的地方,只为了见他一面。但因为自己的情况,不敢对他有太多表示,他也喜欢自己,但我不敢跟他说明我的事,我怕他会用我受不了的眼神看我,那是对滥交的人的眼神,尽管我不是滥交的人,我是刚谈恋爱就被传染的人,但谁又相信呢?

看到身旁的同学和朋友一个个的都结婚,生小孩了。我真的很羡慕,很羡慕,羡慕到哭。

越来越多人问我什么时候结婚?自己只能哈哈一笑,说不急,然后回家躲角落里大哭。

一直都很恨上天,为什么对我那么不公平,在我那么小时,夺走我的爸爸,让我失去了父爱。现在又夺走我的健康,让我失去了被人爱的权力,你知道明明自己爱上一个人,却不能对他说,我喜欢你,这种感觉多么痛苦吗?

今年才发现这个论坛的,因为这个事说都不能说,压在心里,很累很累,借这个论坛,把它说出来,心里也轻松一点。
生命还在,希望就常在!

实在很无奈,因为确实治不好,只能希望遇到能接受的人了

可是又怎么忍心让一个喜欢自己的人和我一样受罪!
生命还在,希望就常在!

生理上讲
疱疹是很常见很轻微的毛病

很多国家都有百分之十以上的人得了疱疹

这些人难道都不结婚生子了?

觉得得了疱疹难以结婚生子的人,都是心理本身有问题,或者无知

当然

得了疱疹,要洁身自好,仅此而已

难道洁身自好影响结婚生子吗?

不,不仅不影响,其实,反而更有利于结婚生子

当然

难免会担心传染给对方

这个问题

我之前说过了

疱疹是很常见很轻微的毛病

能不传染最好

万一传染了

那么,也就传染了

生理上而言

疱疹危害比感冒还小

真不是什么大事

当然

这是性病,很难听
不过,这是个人隐私
没必要说给别人听

所以
有个是否要说给对象听的问题

如果要说
还有个何时说的问题

不就是这二个问题嘛

很难解决吗?

有必要因为这么点困难,而放弃结婚生子吗?

小美女 心路歷程每個人相同  這裡接受你的人很多  我就可以
人生梦一场 无所谓

微笑着下去:
       你不要这么悲观,该恋爱恋爱、该干嘛干嘛,疱疹只是一个皮肤病,会传染的皮肤病。。。

我只能说:你受苦了

我和你的经历差不多,只是我年龄比你大,看到有位庖友妈妈都生俩小孩了,不仅老公不知道,还没传染上,真心的想问怎么做到的,可惜她好几年没上论坛了。

回复 1楼微笑着下去的帖子

还好吗?真的苦了你了,希望可以认识,相互交流和鼓励!

东亚文化影响其实和一型嘴上差不多只是名声不好听。
发新话题 回复该主题