疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

可怜,不幸的我 [复制链接]

回复:可怜,不幸的我

可怜之人必有可恨之处.已经发生的事情就要面对.而不是怨天忧人..人.只有自己才能救的了自己!

我右侧股腹沟有一个花生米一样的肿块,有的时候会疼痛,应该是淋巴结肿大吧,可是吃药,打针都消不掉,请教一下各位,你们也有这样的状况吗?有办法可以消掉吗?还有,会不会有什么其它的病变啊,好害怕会成肿瘤或者癌变

真是不幸哦。。我是一名在校学生,我没有不良的性生活,但是也莫名其妙的得上了(省人民医院的大夫说是),真叫是冤。。。这里我要骂上一句,日啊。唯一的可能性是我的一个女朋友传上的,但是从客观上说人家也是良家女生,怎么可能。。。。一年来,我也没有管过,因为我深得我没有问题,我道德上和心灵上也不从不责怪自己,所以从心里上也不在意,就是怕自己感冒,一感冒就可会发作,我就每天锻炼身体,去健身房,去跑步,也从来没有忌过嘴,因为爱吃辣椒,爱喝酒。。。。现在最害怕的就是以后生孩子的问题。。。。这个最让人担心。。。希望有知情的朋友给我留言。。。。。谢谢

如果,你是个处女(不是没有性交,而是没有任何性接触:比如口交,手淫,接吻),而有人告诉你得上PZ,那你就可以骂他!
如果,PZ真的这么可怕,可以通过公用卫生间或是其他的途径间接传染的话!那这个世界用不了很久,所有的人就都是PZ患者了!(因为PZ目前还不能彻底的治愈,也就等于无数的传染源在到处传播PZ!)
我们国家必须上报的传染病中没有PZ!这就是充分有力的证明!

回复: 可怜,不幸的我

原帖由 欲哭 于 2007-6-4 12:33:00 发表
如果,你是个处女(不是没有性交,而是没有任何性接触:比如口交,手淫,接吻),而有人告诉你得上PZ,那你就可以骂他!
如果,PZ真的这么可怕,可以通过公用卫生间或是其他的途径间接传染的话!那这个世界用不......

那时候我和男孩子都没牵过手,更没有你说的那些行为,就算长了东西也不好意思和家里人讲,更不知道自己长的是什么,反正后来好了,就以为是上火长的痘痘.只是刚长的那几年复发的频繁,但总会自愈.
    后来找了男朋友,不幸的是他被传染了,是分手后才发的,他一直没有怀疑过是我传给他的,但我现在还是很内疚,为自己的无知内疚.后来也找过别的男朋友,幸运的是他们没有被传染.
    我也是两年前看了电视上的讲座,觉的我的症状像是疱疹才去检查的,结果就是阳性,真的很郁闷,觉的自己比窦娥还冤.
现在年头久了,反正是治不好,我也不去与理会它了,这两年发的也不是很频繁,而且情况也不严重,今年二月到现在还没发过,觉的疱疹这东西很奇怪,心态对患者真的很重要,也许意念可以抑制它吧 ,我现在生活很健康,早睡早起,每天运动,散步,以前还偶尔打打通宵牌,现在也戒了.
    愿大家都有一颗坦然乐观的心,希望我们能够早日拥有健康无疱的好身体!!!

楼主蛮可怜的,同情。。。
但真的好奇怪哦,没有任何性接触也会得疱疹的说

回复: 可怜,不幸的我

荒谬!!我看过一条网上新闻,说的是一个大学女生得了PZ她告诉医生是她和男友接吻被传染的,而她的男友说是在外面用了宾馆的浴缸被传染的! 这里有个几率问题!大家知道不,这个女生得PZ的几率应该是140亿分之一!!!!怎么说呢,要满足的条件是:1,她要首先是个先天性;特异性免疫缺失患者。2,他的男朋友碰巧也是。3,他男朋友去住的宾馆在人退房后不打扫房间,不要说消毒连水都不冲一下!4,她的男友在人退房后马上入住,并马上脱光了泡浴缸。5,先前退房的人是个PZ患者正在发作,而且心眼很不好,故意把PP液挤出来摸在浴缸边上(而女大学生的男友洗澡的时候又故意用JJ去檫那个有PP液的地方)。满足以上条件女学生就被传染了,理论上讲世界上有140亿人有一个会这么倒霉!!所以他们有一个在撒谎,或者两个都在撒谎!!  
发新话题 回复该主题