疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

有相同症状的进,请1975大哥进。 [复制链接]

回复 11楼huns1975的帖子

相信医生我早就不会来这里了,医生的意见都是排除…敢信吗?

回复 13楼pzzhanyou的帖子

在自身,疱疹比起其他病来微不足道,是与不是我根本无所谓,但是人是群体动物啊,我不想害了我媳妇,更担心害了我的孩子,请理解

症状从开始一直在变化,至今应该是稳定状态,根本分不出什么时间段属于是复发,如果是普通龟头炎,洗液也用了不少,消炎药也吃了,就是去不了根。奇怪。

回复 11楼huns1975的帖子

相信医生我早就不会来这里了,医生的意见都是排除…敢信吗?
delly 发表于 2015/6/18 13:35:00

如果医生确认不是疱疹

那么就不是

如果你不相信这个最权威的看法

其他任何看法都更不值得相信,明白吗?

你是在舍本逐末,明白吗?

结论是

你如果不相信医生的结论

那么其他任何结论,你都不应该相信

你只能处于不相信状态

别再问这问那,也别再检测什么的

你的问题是你不相信

而不是其他

所以

问题是你自己

而不是疱疹

很多医生说法各异,我现在复发根本没水泡,就一个红点,如果问医生,很可能说不是疱疹,有的医生我问他一型比二型复发少是吗?她说是的,有的说不一定,有的我问如果正好复发在包皮过长地方切包皮能减少复发吗?有的说能,有的说不能,但医学资料有过统计确实能减少复发,那怎么说,说的太多了,这个病特征太多,没有个准确说法的,怎再多也没人能回答你,如果你的症状和主流说法不一样,只能解释各人身体不一样,没人可以回答你其他解释

很多医生说法各异,我现在复发根本没水泡,就一个红点,如果问医生,很可能说不是疱疹,有的医生我问他一型比二型复发少是吗?她说是的,有的说不一定,有的我问如果正好复发在包皮过长地方切包皮能减少复发吗?有的......
ZZ2459 发表于 2015/6/18 21:41:00

很多医生对疱疹了解的确不是非常全面

不过,即使如此,正规医院的专业医生的论断依然是最权威的

明白吗?

就是专业医院的两个专家,回答不同,说法太多了,反正有一丝可能就去尝试下,有时候我想,我们这么纠结的问题,人家夫妻双方同时感染了,似乎也就坦然了,突然就释怀了,他们不用担心互相传染,其实偶尔复发一次也不当回事了
发新话题 回复该主题