疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

恐神经了都…… [复制链接]

今天脑子里有飘荡着另一个问题…………
我第一次发现有症状是在快两个月的时候,之前我一度都认为自己排除了……

可是突然想起来,我头一个月虽然也是天天看,但是没有现在这么仔细的去翻看……

于是开始担心是不是有不明显的症状我没有发现过……

唉,真恐神经了…………

问一下战友或是恐友们,你们是不是每天都仔细翻看下面啊?

当然,我有症状的地方没有疼痒过,所以,靠感觉我没办法确定。

我一型,最近复发也比较多,还在治疗尖锐湿疣,压力比你大吧,想开点,疱疹治不好你纠结了有用吗?心情好点才是防止复发的关键

回复 2楼ZZ2459的帖子

关键是医生基本都说我不是,血检一阳二阴,pcr一二都阴

有症状有复发

医生也说到两个月才出现症状也是排除的一个原因

我就又纠结是否曾经有不明显的症状我没有发现,虽然天天看但以前也没有这么仔细,就是翻着看一遍……

疱疹不是什么大问题,刚开始都要死一样,等过个一年左右再看看

一樣 草木皆兵 有点不对劲就看半天 就担心 初发到现在一个月 一直没有确诊
自己都不愿相信 但是了解了很多 好像也没有什么大不了 慢慢调整心态
人生梦一场 无所谓

兄弟和我一样,起初我至少一个多月天天看下面,一直应该是45天,还是,可后来不该来的还是来了,45天当时发现尿道口有很小泡,没什么感觉,快一年的事我也不记得,可过了两月,这下出比第一次大点,还是尿道口,不痛不痒,一直持续30天才好,后来发现不对马上去三甲医院,刚去泌尿科直接说疱疹,然后帮我开单,验那种不分型两阴,后来医生改口龟头炎,开了药,感觉一点没用,水泡继续复发,也没什么感觉!就这样我吃了一次药好了,因当时自己不死心,又去挂三甲皮肤科,一问医生说有泡,医生当时就好疱疹,我拿了化验单说全阴,他说不准只有50%准确率,后来那段时间自己像个疯了一样查资料,听说老站友说进口试纸准,然后电话挂号挂了外省人民医院专家科,立马坐火车赶到医院,见到了专家医生,这次医生听我

诉说他说你这个有可能是有可能不是,我说这病严重吗,他说这病太平常了,好多人都有,我说关于生育问题呢,他说你生就是,我说这不是很容易传染对方,我记得他很忙好像没问答这问题,后来他说给你验血吗,因我那次有很多事,所以当时化验单都是邮寄过来的,当时那天没出泡,所以PCr都没检测!过几天检验单寄来了,看到1型lgg阳,我早有心理准备我知道可能是1型,因我症状真很轻,到现在快一年,从没痛痒过溃烂结痂,每次都同一位置一个泡,每次出泡几天自己消失,不是那种结痂好的,话说了这么多,其实新患者都是这样的心情,所以楼主有症状不一定能排除,除非你没高危,
发新话题 回复该主题