疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

打死也不说!!!!! [复制链接]

回复:打死也不说!!!!!

国家治疗PZ的方案里就有一个抑制疗法的措施.干嘛说是医生为了多卖药而叫你吃半年....
而且现在医院开处方药是不能开半年的,好像最多能开一个月的.还可以开了处方用药不在医院买到外面药店买嘛
昨天我决定使用抑制疗法.买了三十盒AXLW,总共还不到一百元.可以吃四个月...钱也不是很多,干嘛不试一试呢.

生活着.希望着.一切都将美好!:)

晕,楼主,你挺闲的,帖子更新的很快噢.
不如加QQ聊吧.

我想告诉战友的是.在尝试在吃药前会给你化验血.因为长期吃药让白细胞的数目减少.那样反而让抵抗力下降.所以有关报道说:长期反复发作的话.应和你的医生沟通看是否要用抑制疗法.推敲一下意思吧.,

哈哈..上班没有事情做..就爬上来看看喽,,,:)

回复: 打死也不说!!!!!

的确有不少大夫说没有症状时不会传染,会不会所谓的排毒期就是复发其实还没有结束,暂时给压下去了?如果复发周期长一些,这种排毒现象就会减少甚至没有呢?我看那些多年没有感染爱人的战友一般复发的间隔都比较长,而且有些医生把三个月以上不复发就叫治好了(当然不是说根治)

我是说能采取抑制疗法的.国家的治疗方案里有的主观上就不会错,不可能国家想卖药给你.\
采不采用,能不能用抑制疗法当然还得听医生的,但不能全听(这才是关键).现阶段没有根治的特效药,只有洛维类有用,不要听医生的就什么白介素,什么干扰素,什么人体白蛋白,什么什么特效药.....基本效果和投入差距非常非常大.

战友..那确实!:D

我不赞成楼主所说
当一个人说了第一个谎话的时候,他将说出10个或百个谎话来圆那一个谎,太累!
再说两个人在一起就应该坦诚相对,不然日子过的会很辛苦,自己也会因为压力而不快乐更不能放松心情!

呵呵.我开始的想法和你一样.只是以现阶段人们对这疾病的认识度很不够.偏见太多.你觉得在当前的中国人们会怎么认为"性病"?你可以找几个人试试看.当然我们不赞成你去撒谎.因为不存在着说就没有必要去圆什么谎,有些话说了会让人伤心!:) 如果你想尝试和对方去说我也不反对....
发新话题 回复该主题