疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

求助huns1975和老战友指导 [复制链接]

huns1975你好!
我是2013年9月初高危,9月22日阴囊右侧红斑,很快溃疡,没有泡约12多天就好了,后来第二次是在阴囊下册又出现红斑,一直红斑有20天左右才消失,在2014年8月前陆陆续续有4-6次都是红斑,而且在不同位置,大概有二次是在同一阴囊右侧,2014年8月到现在有2-3次,奇怪最后的两次的是在阴茎上出现白色的脱皮,撕掉后好像有点红斑,总共在这一年半左右多次测梅毒和hiv都是阴,在安医一附属医院检测的血捡是1型igg阳其余阴,pcr是阴,当是在红班第二天就去刮皮屑测的。有的专家医生说是1型,有的说是皮炎,现在我也很迷茫,偶尔有时候下面还有点痒,其他没啥,1.huns1975,请问下,我这个到底是不是疱疹,是1型吗最近半年好像都没有了,我除了第一次后面都没有溃疡和泡,当然第一次也没泡?2.最近一年胸口偶尔痛,去医院2次,心电图说心跳有点快,胸部CT没有问题,我担心是不是疱疹引起心脏问题?3.平时如何防止传染!我平时现在都有点紧张兮兮的,生怕家人传染,,老婆也去检测了是1阳其他都阴(他小时候有口溃疡泡),我不知道他有没有感染到,我后期几乎没有和他有性关系了,就是在13年红斑第一次出现前和他有过几次性关系长期在外地工作,,出现红斑后,几乎不发生,不知道他的感染几率高不高(按照疱疹理论,不皮损的几率小很多,当时没发现下面痒和红斑前发生的关系),现在快疯了,不知道如何面对?我描述的有点多,不好意思,万分感谢你

莫点 阿昔洛韦  红斑 就摸  你病毒量少  很幸运!!
不要问我走哪里来
我的未来在我脚下 我的qq 2943233532

面对个熊呀  妹的  红就 摸阿昔洛韦  担心什么  这么少的病毒量 妈的  不烧香 磕头吗?
不要问我走哪里来
我的未来在我脚下 我的qq 2943233532

我当时都百分之百带套,但有口---交无套

1.huns1975,请问下,我这个到底是不是疱疹,是1型吗最近半年好像都没有了,我除了第一次后面都没有溃疡和泡,当然第一次也没泡?
答:医生诊断是最权威的,高于血检和PCR,如果医生无法确定,那么你就是无法确定。
根据你的情况,只能说,疱疹的可能性有,不过,应该不大,个人感觉不像。
复发时吃阿昔洛韦效果如何?

2.最近一年胸口偶尔痛,去医院2次,心电图说心跳有点快,胸部CT没有问题,我担心是不是疱疹引起心脏问题?
答: 生殖器疱疹之后侵犯皮肤,至于传染眼睛什么的,完全是把泡夜抹到眼睛的后果,其实,任何脏的东西往眼睛抹,都可能传染眼睛。
简单的说,除了破损,疱疹不会导致其他任何问题。至于有些人腹股沟不舒服,是因为皮损导致的,也不是疱疹直接导致的。
显然,皮损不可能导致什么心脏问题。

3.平时如何防止传染!我平时现在都有点紧张兮兮的,生怕家人传染,,老婆也去检测了是1阳其他都阴(他小时候有口溃疡泡),我不知道他有没有感染到,我后期几乎没有和他有性关系了,就是在13年红斑第一次出现前和他有过几次性关系长期在外地工作,,出现红斑后,几乎不发生,不知道他的感染几率高不高(按照疱疹理论,不皮损的几率小很多,当时没发现下面痒和红斑前发生的关系),现在快疯了,不知道如何面对?
答:
个人感觉你更像被传染了真菌什么的。
真菌还真有可能传染给家人, 真菌这东西就像脚气,你应该懂的。
首先你很可能不是疱疹
就算你是疱疹
你也只可能传染给你老婆
不可能传染给其他家人
因为全世界没有证实过有一例,通过物品间接传染生殖器疱疹的。(对于小小的论坛很多人信誓旦旦的是说自己被间接传染了,我只能说,呵呵)

疱疹是很常见很轻微的毛病,你太在意疱疹,可能是对疱疹不了解,或者是你的心理素质太弱鸡了。

对于老婆,就算你有疱疹,也就是有症状时不XXOO,没症状时戴套XXOO,如此而已
至于传染的可能性,每次XXOO传染的可能性在千分之一左右(这个数字是大致估算,比如:一次XXOO二分钟和二十分钟比,二十分钟传染的可能性肯定要高不少)

我描述的有点多,不好意思,万分感谢你

答:我是不是应该说,请叫我雷锋?!
好吧,如果你觉得感谢,别只说说,生活中尝试帮助一次身边的人。
比如,扶老太太过马路。
好吧,这个建议很坑,如果你不是土豪,做这事,需慎重

还是很感谢你,觉得你是很乐观幽默的人,感谢论坛有你!另外,1.我当时吃了更昔洛韦,感觉效果不多,还有增强免疫力,后来就再也没吃了,后来医院的主治医生说可能我天天找医生,他也就给你断定1型的,但有几个专家还是说不是!也有几个说是!最厌倦的就是这样,无法确定,你说我像真菌,想问这个也会导致第一次红斑溃疡吗,后面都是红斑!还在不同位置!
2.传染我会努力注意的,如果不是疱疹,是真菌啥的,我也不用担心啥了

请老战友们给我多多指导意见啊,我这个到底是不是疱疹啊,1型吗,如果不是,估计最大可能是啥其他皮肤病吗
发新话题 回复该主题