疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

麻烦各位帮我看看是疱疹吗?谢谢了 [复制链接]

都是一个位置的,激光打了尖尖后开始发现的,到目前为止17天,没有好的迹象,到有更严重的浮肿了。发现第一天就去看了医生,看过10多位三甲的医生,2位说是疱疹,大部分认为不是。发现那周做了血检2型IGG阴,IGM阴。这个位置没溃疡和水泡,做了2型PCR是阴。请各位朋友帮我看看像PZ吗?打算再过1周满4周再去做个血检。麻烦给点意见。PS:按照包皮龟头炎,特比萘酚软膏和夫西地酸均没有效果。另外,勃起的时候发现这个位置有皮屑,应该不是水泡破后的皮屑,不痛不痒的。刮了第二天总会有些新的皮屑。麻烦各位看看,给点意见。。我的行为是10个月前有无套网友,从未有过不适。最近2次血检2型IGG,IGM均阴。做血检是2个不同的三甲医院,一个坛里的哥们说是T试剂,但未确认到,只知道是进口试剂。应该可以排除以前感染PZ 的可能。但因为最近打了次飞机开始恐后,发现疑似尖的东西,活检发现感染HPV,所以激光掉了,然后激光第二天发现这处红的地方了。
麻烦各位帮助看看吧。谢谢了
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

I型IGG做了吗?

如果也是阴,基本可以确认不是疱疹了

如果是阳,也不能说明是疱疹,无非增加一点点疱疹的可能性罢了

无论如何

你要明白一个道理

疱疹这东西,医生的诊断的是最权威的,哪怕不同医生有不同结论,或者同一医生也不能确认,都是最权威的!!

比血检,PCR都权威!

所以,既然医生已经做出了论断,那么,你的结果就是,有一点点可能是疱疹,更大可能不是!

你想得到彻底明白的结果?

不可能!

不论你怎么折腾,怎么再去看一百个医生,做一百次血检,结论也是如上,毕竟有二个专业医生认为你是疱疹!

最少,可以确认疱疹肯定不会通过物品间接传染,所以,你不可能因为自己打飞机而得疱疹!

当然,十个月前的高危,倒是可能让你得了,你说可以排除以前就得疱疹,这点只能说,你对疱疹不够了解!

其实,疱疹是很常见很轻微的毛病,就是得了,也不必纠结。

当然,个人觉得你不是疱疹的可能性比较大。

最后,就你症状而言,结论也是如此,不是很像疱疹,但是疱疹也可能呈如此模样。

回复 2楼huns1975的帖子

特别感谢你,回复了我这么多。我的1型IGG是阳的。说我疱疹的2个医生,一个告诉我,几天就会出泡,如果不出的话就不会是。还有一个确证我疱疹的医生,我在听我说到其他医生说这个疱疹后,才说倾向疱疹。我很奇怪为什么在没有典型症状的时候,那医生敢这么肯定的说这是疱疹。我的心态就是被那医生搞坏的。其实我很不推崇医生,至少我在成都这边是的,去医院,大部分医生永远跟你在打太极,然后就叫你做一大堆检查。我打算过段时间再去血检下。再麻烦你帮我看下,就我这个症状来说,是不是不太符合疱疹的症状呢?万分感谢。

回复 2楼huns1975的帖子

回复了以后才看到你最后回复我了,非常感谢。其实我一直不相信会是疱疹。我就单纯打了次飞机,根本没碰技师的阴部,做了次激光,虽然环境差了点,激光的时候医生也是垫了块新的蓝色的布让我坐上面。我怎么也不相信这样会感染到疱疹。。。就你说的,医生的确诊,我并不认同。至少在成都这边是的。就像确诊我是疱疹的那位医生,单凭一眼,就凭红,在未有任何典型症状的情况下,告诉我是疱疹。正是因为他如此的草率,才会有我这10多天来生不如死的日子。最后,还是感谢你如此长的回复。谢谢你的热心。

看症状基本是,什么激光光动力不要做没用白花钱,可以先买点肽酊安搽剂,或啊西洛韦膏涂上。

成都你可以去博爱做个专门疱疹血检,或泡液检测。估计就是200,如果是的话,什么都不要做,坐等它陪你到死就好了,目前无解。
发新话题 回复该主题