疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

关于间接传染和二次感染的问题,自身体会 [复制链接]

无知?

都是间接的  这病就不是难以启齿的病了

脑袋挤坡了门肯定不是性病
我得罪老天对我好意了 发表于 2015/6/11 15:48:00
我也希望不是,明天去医院看结果,也许不准,也许准,随便。是什么都得接受。准备买点烧伤膏百多邦涂一下看会不会消。去年二月份发到三月份吃药两次每次一星期。后来输液也没好。就没管了。今年三月份吃过半个月阿西,不过没有按时吃,中间好像漏吃了一天每天也有只吃两次的时候,吃药也没消。现在包里躺着四盒泛西。明天到医院回来吃,看会不会好。我希望贴吧和论坛的人说的是对的。处女百分百不会得疱疹。那我睡觉都会笑醒。不是疱疹随便是什么,反正能治。

不管你有什么症状,都不可能是 除非你 生下来就感染了,你觉得可能么?
还有  不是 膜破了 才不是处女,边缘行为也可能传染,直接皮肤接触患处,这也可以传染

看了你的帖子  泡泡一直存在》?
这不是疱疹的典型症状
这个会自愈
没有性行为 传染上1型   不说中国90%的人有一型, 也不说拿了镜子 传染上的概率有多低吧,就算是有1型

复发率 绝不可能高  5%~10%的1型人 复发概率和2型相当,1型复发率为1.3次每年。

这一切小概率的集合 就是  你想多了。

不管你有什么症状,都不可能是 除非你 生下来就感染了,你觉得可能么?
还有  不是 膜破了 才不是处女,边缘行为也可能传染,直接皮肤接触患处,这也可以传染
ququ6 发表于 2015/6/11 16:27:00
处不处的不用再讨论了,这个很确定,患病前恋爱都没谈过(不怕你笑我)在这个年代23还没恋爱过在多数人看来不正常吧,我就是这样,在学校都不和男生多说话。因为家庭原因,我讨厌男的(和我爸基本无交流,因为他爱喝酒朋友多,我最讨厌家里一群人喝酒,感觉家不像家)。但是人总是要往前看,我不可能一辈子不恋爱不结婚。所以我不会浪费任何一丝感情在一个我不准备和他结婚的男人身上。更别说发生什么了

看了你的帖子  泡泡一直存在》?
这不是疱疹的典型症状
这个会自愈
没有性行为 传染上1型   不说中国90%的人有一型, 也不说拿了镜子 传染上的概率有多低吧,就算是有1型

复发率 绝不可能高  5%~10%的1型人 复发概率和2型相当,1型复发率为1.3次每年。

这一切小概率的集合 就是  你想多了。
ququ6 发表于 2015/6/11 16:32:00 一直没怎么系统治疗

不用说这些 ,
只是 水泡变大变小  持续症状
都不是疱疹的症状

不管你是不是处女 ,是也没人觉得高尚  不是也没人觉得低贱

都没有任何区别

只有 中国有90%人有hsv1  再感染到下边的概率不超过1%,间接传染疱疹的概率,鉴于从没有这方面的确证报道,你是第一个那就70亿分之1吧
再加上1型只有10%的人持续复发,还有症状持续假设为一直再不断复发的概率为0.1%,你想想    你还在这里浪费什么时间啊

处不处女有什么好讨论的,这个论坛无奇不有

回复 20楼ququ6的帖子

。。。我只能说你分析的是对的

回复 9楼我中大奖了吗的帖子

我也是间接传染的,我是在公厕被水溅到身上传染的(那时没有男友,正因为如此,我从没觉得自己得了疱疹,以至于确诊时已经过去了8年。第一年发了3.4次,第二年第三年几乎没发过,后来生孩子后,开始复发,我已经记不清复发多少次了。一直当湿疹在治疗,去年复发严重才到皮肤科确诊,这9年来,这么过来了,让我内疚,自责的是,确实能间接传染,在这么多年无意识的情况下,一家人全被传染,无一例外。
所以大家别在再说不能间接传,那都是理想状态下的结论,我就是实证。
发新话题 回复该主题