疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

吃阿昔洛韦影响HSV抗体检查吗 [复制链接]

吃阿昔洛韦影响HSV抗体检查吗,麻烦懂的朋友回答下

不影响

没用伤身,到复发的时候比不吃药还严重。感觉多锻炼少熬夜喝酒最好。

吃阿昔洛韦影响HSV抗体检查吗,麻烦懂的朋友回答下
天空一 发表于 2015/6/7 22:31:00
今天到医院抽血检查单纯疱疹病毒四项,要周四出结果,几天前吃维c,不知道对检查有没有影响?好像在其他贴看到对pcr有影响。。?纠结中。。。问医生会不会不准,医生问我怎么会不准。。

医生还很负责任的问我是不是和不好的人在一块过,还问我要不要排除一下其他性病,我说没有,她很不相信的样子,也没让我做其他检查。。。。也没开药,就说等结果出来再告诉我我为什么得这个。还说他们医院什么都能查,我问她能不能查pcr就不回答。。。我现在只有等了

回复 5楼一路闪耀的帖子

百度生植器疱疹贴吧,你就能看全面一点
我得罪老天对我好意了 发表于 2015/6/8 23:16:00
看贴无数,后悔没早一点知道有这样的贴吧,也许早点看到就不会拖这么久了

回复 9楼我得罪老天对我好意了的帖子

哪个30楼。没看之前看网上说能治好的很多,差点都去了,准备去之前问了一个国家级医院的医生是认识的人他说现在这个病没有好的办法。后来看到贴吧彻底懂了,说能治的大概都是骗人吧。。。完全不懂自己为什么会得这个病,初发吃一星期药后来刚好又发又吃一星期药,后来隔段时间又输液,治疗断断续续,如果早点看到这个贴吧早点确诊也许。。。呵呵,也只是也许了。

回复 10楼一路闪耀的帖子

啊病毒成空气传播了,我以为你会看明白,单纯型疱疹二型初次......
我得罪老天对我好意了 发表于 2015/6/9 22:03:00
(性行为),和男的,很确定,没有。女的,更没有。得病前恋爱都没谈过。在学校有人追没感觉。而且一直认为如果不确定以后会嫁给一个人就不会恋爱,觉的没意思。现在好了,到了要恋爱结婚的时候莫名其妙得病。难道老天爷在考验我的心理承受能力,已无力诉说,给医生说也是爱答不理的还不如自己买两盒药吃,给父母说他们有什么办法,应该我照顾他们的时候了还要他们担心(惭愧)。男朋友,呵呵,我该怎么告诉他,他才会理解我不会离开我。

回复 10楼一路闪耀的帖子

啊病毒成空气传播了,我以为你会看明白,单纯型疱疹二型初次......
我得罪老天对我好意了 发表于 2015/6/9 22:03:00
初发是很严重,绿豆大小的泡泡。现在就是芝麻大的泡持续有症状。。都不存在复发,应该是没好过才对。没有吃药也没抹药。因为以为治不好就放弃治疗了。

回复 14楼我得罪老天对我好意了的帖子

是啊,没人相信我。至少在这里在贴吧都是认为这个疱疹只通过性行为传播。
发新话题 回复该主题