疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

现在得生殖器疱疹是不是可以得上HSV1型的啊 [复制链接]

现在得生殖器疱疹是不是可以得上HSV1型的啊

有一型有二型。二型复发较多

现在生殖器疱疹几乎都是2型,这也是几乎所有的医院都只有2型PCR的原因了
如果长了水泡,去大医院检测泡液,医生都是做2型PCR

回复 5楼我得罪老天对我好意了的帖子

如果结果是阴性你会觉得没意义吗?

今天去了另一家医院。医生说血检没有什么意义。我的症状又消失了。我过去出现症状的时候是一个大火芥子样的  带脓头 没二天就形成溃疡面 我现在都不知道怎么办了 。,是不是要等下一次症状出来的时候 再去医院检查,另外请朋友告诉下 哪里可以做疱诊DNA检查的。,我是河南的 医生说 河南没有DNA检查的

回复 8楼我得罪老天对我好意了的帖子

如果是水泡取泡液还是阴性我就相信科学,也相信他不会复发,是水泡会溃疡会复发,pcr就不会阴性,除非你结痂了再去做。当然,我只是建议可以做一个,我们在这较劲没意思。

回复 9楼delly的帖子

你说的对,水泡状态PCR是非常准的(三甲医院),如果连这个状态都测不到,十有八九不是疱疹

今天带着发生高危的那个女朋友去做了他的1型 2型 血检。下午出结果
她说他一点事都没感觉。。。。也没长过泡泡

回复 10楼漫天红叶的帖子

你除了说些假道理,还会别的吗?垃圾
发新话题 回复该主题