疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

求助,求助 [复制链接]

我5月12日高危,6月6日做的hsv2 igg抗体血检,查的结果是0.067,参考值0-1,请问懂的朋友,帮我看看化验单,我是不是得上了

我一个朋友是皮肤化验科的,他说没事,在正常值内,但我有症状,我现在觉都睡不着了

有症状:做pcr.血检刚感染不准的..

什么症状?

赶紧看医生啊

无论血检还是PCR ,都不如医生诊断权威

如果医生说是疱疹,或者说无法确认,那么,无论血检或PCR是何种结果,都以医生的结论为准!

我当时找的是皮肤化验科的朋友,但他不做疱疹检查,我是高危弟三天开始左侧林巴结肿大,有疼痛感,还有非淋症状,早晨排尿后流黏液,蛋蛋上起了个疥子,带脓头那种,没两天就形成溃疡面,能挤出脓液,我朋友怀疑是非淋,就让吃十天阿齐,期间,各方面都好转了,但停药第四天开始左侧淋巴又疼了几下,但没明显肿,尿道又有念夜,蛋蛋上上次出现疥子地方边上又出现一个小小的溃疡面,我查了梅毒,hiv,淋病,非淋结果是阴性(高危25天时查的)6号又查了hsv2抗体,结果是0.067,参考值0-1,现在我开始吃阿昔洛伟了

我当时找的是皮肤化验科的朋友,但他不做疱疹检查,我是高危弟三天开始左侧林巴结肿大,有疼痛感,还有非淋症状,早晨排尿后流黏液,蛋蛋上起了个疥子,带脓头那种,没两天就形成溃疡面,能挤出脓液,我朋友怀疑是非......
天空一 发表于 2015/6/7 20:47:00

你写这么多有什么用?

去正规医院看医生啊

真不明白你自己瞎折腾什么?

难道你的身体不是你自己的?

你该看下是不是非淋菌性尿道炎或湿疣,应该不是疱疹。

谢谢朋友  我还是去医院再看看吧
发新话题 回复该主题