疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

复发频繁,准备要小孩可以吗,急急急,大家帮帮我! [复制链接]

回复 12楼桃之妖妖的帖子

我个人认为还是复发少点再怀孕,不然怀孕的时候经常复发,会影响心情的,对宝宝也不好

回复 1楼桃之妖妖的帖子

我发在左臀部,你老公有症状吗?

臀部也算pp,好希望我也只是在这个位置

回复 12楼桃之妖妖的帖子

我个人认为还是复发少点再怀孕,不然怀孕的时候经常复发,会......
shenlan 发表于 2015/6/16 19:49:00
可是做了好多尝试也是一样复发,我觉得自己要疯了。今年36了 还要等什么时候是个头啊

臀部也算pp,好希望我也只是在这个位置
伤透了心的 发表于 2015/6/16 20:15:00
命运真会开玩笑,说了只在臀部复发,这个月第四次复发就在外阴上了 太可笑了,两年以来第一次在那发作 好难过好难过

回复 16楼桃之妖妖的帖子

有试过抑制疗法吗?吃个半年试试,我连续吃了2个月的时候,2个多月才复发,后来换了医生,药断断续续的吃,就发的厉害了,现在刚开始吃中药,不知道有效果不

回复 18楼shenlan的帖子

一直说想试试,去了医院只要说查过血是1型医生却不开药,烦!你为什么换医生

回复 15楼伤透了心的的帖子

哈哈,同感。

回复 17楼桃之妖妖的帖子

我也是,频繁地不得了,而且快四年了,还是一个月一次。我经常运动,感觉体质没那么差,也是这样。我原来也是听医生说要等半年才发一次才能保证前三个月不发,结果又等了一两年,只好硬着头皮上了。但是,神奇的是,怀孕前两个多月,竟然没发作?!可是,前几天胎停了,要去人流。好怕从此就会无止境发作

回复 22楼小小愚民的帖子

好可惜
发新话题 回复该主题