疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

支持我排除感染和确诊我感染的证据对比 [复制链接]

现在基本上就论坛的战友们确定我是一型或者怀疑我是疱疹了……所有医生统一都认为我不是……不管了,是与不是我也只能做到这个地步了
delly 发表于 2015/5/29 8:52:00

个人倾向于医生的诊断

既然医生说不是

那么就不是

至于毛囊炎

我不知道,包皮上有什么毛?

毛都没有,毛囊炎,只能说,呵呵了

至于有些战友认为你可能是I型的

这个可能性也有,当然,医生认为不是的可能性更大

至于你说I型的不会这么频繁发作,这个不一定的

就像II型的说是,一年4-6次, 很多战友,每个月一二次发作,一年一二十次的战友很多,这点你应该也看到不少战友发帖了

I型同样如此,你这么焦虑,多发作很正常

结论是

最差结果是I型的

I型比II型好太多了

你一旦淡定下来,很可能一年就发作一二次,甚至,几年,乃至终身不复发也可能

当然

还是开头那句话

相信医生,不是疱疹的可能性大

我只是给你说,万一出现最差结果在战友中已经算非常幸运的了

而且,I型的传染性比II型的小很多

至于说性病

乙肝也有人认为是性病,这个又如何?

恩格斯都说了,一夫一妻制是以通奸和娼妓做补充的制度

所以,别在意什么性病

这社会的道德情况,差不多已经是笑贫不笑娼了

你有实力,性病又如何?

所以,还是努力工作吧

回复 21楼huns1975的帖子

不是说毛囊就一定有毛的……你可以仔细看看那个部位,有很多极其细小的孔隙,那就是毛孔,人体除了黏膜和掌拓部位以外都是有毛孔的……
当然,是不是毛囊炎我也无法知晓
暂时就这样了吧
以后万一还有复发的话,就去再做一次PCR和血检
虽然折腾了些,就折腾这一次了
然后
就这样吧
人生太多不测了

Are you looking for <a href="http://www.meetpeoplewithherpes.org/">people with herpes</a>, check the best herpes dating site it is the best site for people who are living with herpes.

楼主,我同你情况差不多,一年10次血检结果均为一阳二阴,症状图片找吴焱看了5次,都说排除,还有我的屁股上有个毛囊炎半年都没好!我不知道咋办了!
最后编辑jackydsf1 最后编辑于 2018-06-29 08:36:29

回复 16楼ZZ2459的帖子

请问1型初发部位和复发部位相同吗?

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题