疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

pz再频繁,也不要放弃,经历再痛苦,时间会帮我们慢慢抚平 [复制链接]

回复 9楼huns1975的帖子

呵呵,谢谢!你说的很多都挺对的,我本身就有慢性阑尾炎,我一年的总结是 绝对不能受冷,绝对不能碰太辣的,我是湘妹子,这点对我来说很无语,还有就是不能累,不能熬夜。至于那个阿昔洛韦,我也只是发作的时候吃个三四天的 ,喝中药喝了一年还是继续在复发,要不要继续还是犹豫中。

回复 8楼zjx的帖子

你说得很好很对,希望那些要死要活的人都仔细看看

回复 7楼huns1975的帖子

你说得很好很对,希望那些要死要活的人都仔细看看

患病3年 没敢找过女朋友 第一年连续吃药 各种治疗 花了将近2万多吧 最终没效果 就在今年我本命年遇到了真正爱我的人 我坦白了 说出我是在校第一年第一次和初恋爱爱 被传染的 她让我站起来了 走出黑暗 我平时适当锻炼 第二年把一切药都停了 复发了就用擦剂 涂抹患处 一个礼拜都过去了 每月复发一次吧 2型的 就在今天我感觉又要复发了 刚涂抹过药 和大家分享下我的战斗经验吧   我使用《喷昔洛韦乳膏》  但在网上看到一个软膏也挺好的  《复方片仔癀软膏》

回复 14楼han的帖子

祝你幸福!我也是第一次谈恋爱就中招,然后在病很重的时候惨被抛弃吧,呵呵,我希望自己也能拥有你这这样的幸福!随缘!

回复 1楼样雪儿的帖子

加油,放松心情,加强锻炼。

回复 7楼huns1975的帖子

理论写的很好
发新话题 回复该主题