疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我的治疗日记 [复制链接]

各位战友大家好:
      我去年得了PZ,我印象中,去年的一个晚上,在酒吧和朋友喝酒,酒上了头有需要,找了一个追求我很久的女孩出来,晚上开房,把她日了,当然她也不是什么好货,因为没带TT,那天干有点破皮得很猛,DD,我没再意,第二天上班,也不怎么管,感觉破皮长好就行了,也没理它。过了好几天伤口才愈合,愈合后就长了一个PP,我因为有性病常识,我估计中标了。打电话给我舅舅,他是医生,他告诉我估计简单的话,就是皮炎,严重就是PZ,用药也能用AXLW,其它什么打针啊吃药啊,没什么效果,它这个病是局部发作,只能局部用药才有效果,我舅舅告诉我,如果是PZ就用AXLW了,什么时候有什么擦就行了,别管它,别去医院,现在医院特别是皮肤性病科,都是承包给外地的赤脚医生来办的,因为在大学里面已经没有皮肤性病这个学科了,所以他们都是以黑钱为主,简单的性病本来打几针就好了,他们就搞得很恐怖,吓你吓得半死,让你花个几千块,当然也把你的病治好,但是对于一些像PZ,前列腺炎这些,都是反反复复的治疗,让你把口袋掏空,一直骗你,如果战友们,有钱自己留着吧,别送去给那些庸医。我有亲身经历可以告诉大家:我前年因为肾积水,导致尿道炎,我也以为是性病,到当地最大的医院诊治,那些医生却告诉我,我中标了,得了性病,是非淋。我一直洁身自好,从来不嫖,我都不敢相信这是真的,因为他们是医院权威,我花了2000多元治疗,不到一个星期又复发了,他们就告诉我,不是非淋了,而是前列腺炎,又花了3000多治疗,还是没好。我无奈,害怕,担心。回老家找到我当医生的舅舅,他看了一下那家医院的化验单,和我的症状。马上诊断是简单尿道炎,用几天广普的消炎药和针水就好了,后来把肾积水治好了。什么问题都没有了,大家说这样的医院你们敢不敢去,就一个简单的尿道炎花了6000多还没有治好了。当然我这个人是牛脾气,我出不了这口气,我找了几个流氓朋友把当时帮我看病的医生海K的一顿,估计他去医院治疗6000多也不够,哈哈!黑人是要付出代价的。
     接着PZ的继续说,去年我听了我舅舅的说法,我就用了一段时间ALXW就好了,因为担心就到几个医院检查,都确诊了,有些医院说可以治好,一些医院说没得治的,反正说发不太一样,但是有了上次的经验我没这么容易相信那些医院了,我算了算,决定还别相信这些医院了,不然白花花的钱出去了病也没有治好,反而被那些庸医笑我SB,我就找网上和报纸上找看有没有什么好药可以治的。偶然的我在一张报纸看见疱必清的广告,我也上网查了资料,找到当地的经销商咨询,得到的回答都是肯定的,还告诉我这个药是新药,加拿大开发的,我就半信半疑的开始用“疱必清” ,这个药我还查过,也是正规药厂生产的,我们这里有代理商,而且他们又保证,不治疗好,终生免费用药,我就试了两个疗程,按照他们医生的说法,我这个情况2个疗程是保证治好的。我2个疗程的药下去了,几个月没事了,喝酒,抽烟,性生活,什么都没事,我原本以为好了,结果这个月复发了,我找个当地代理商,结果找不到人了,跑路了,在我心灰意冷的时候,在网上想找有什么好药可以帮助我治好这个可恶的PZ,找来找去,都是骗人的。结果我找了这个论坛,我发现大家说得都很好,而且都是真话,我很感动,也很感谢制作这个论坛的朋友,让我们有地方交流,宣泄。无奈中我现在就只好用回AXLW了,其它的都不管了,生活还是要过的,PP整不死我的,好死不如赖活,我相信病是一定可以战胜的。我小时候,得了一种病当时中国是没得治的,称为活骨癌,医生和我父母说,这病没治了,再生一个吧!我父母花了几年的时间,看遍所有资料和报纸杂志,几年后我在北京的一家军区的骨科医生把病治好了,所以我要告诉大家,有病就不要放弃,要积极面对,人活着就有希望,我们可以等,可以找,可以求助,我相信几年后,大家都治好这个病的,都会幸福的活着的。
祝福大家!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                                                                                                                        一个得了PZ却幸福的活着的战友

回复:我的治疗日记

兄弟,讲得不错,友情顶你一下。

该用户帖子内容已被屏蔽
亲爱的战友希望你和我的名字一样 健康平安

心情好就会好的 就不会复发的  乐观点啊

看来那些所谓能治愈的广告还是别信的好.

AXLW      shi s m a

回复: 我的治疗日记

阿昔洛韦 吃的 和 搽的
发新话题 回复该主题