疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

打1-2个月的干扰素有可能完全治疗好疱疹吗 [复制链接]

我今天打电话问我 一个朋友 是在一个县医院做外科主治医生,我告诉他我得了疱疹,他说唯一可以治疗断根的方法是打1-2个月的干扰素,但不是一定能,他说通过这样治疗断根的人也多,其它办法是没有的,不知道行不行哈. 大家发表下意见,照理说我朋友对我是不乱说的 他说干扰素在医药公司就几块钱一支,可以排除挣钱的可能,但是我看的关于疱疹资料目前是没有办法治疗好的,包挂治疗也没说用干扰素用这么久最多一个星期.战友们也去咨询下,发表看法!

回复:打1-2个月的有可能完全治疗好疱疹吗

现在国际上没有任何人敢说能彻底断根!这个病毒在你身体里面对你影响不是很大的!干扰素在国际上早就不用了!

回复:打1-2个月的干扰素有可能完全治疗好疱疹吗

我打了几十针300万单位的一样没有断根,正视现实吧,朋友
首先要精神上治疗对PZ的恐惧!

我打过 一个月干扰素,还打N多提高免疫力的药,没用的.

该用户帖子内容已被屏蔽
亲爱的战友希望你和我的名字一样 健康平安

不能!!!

别做梦啦!!!!!!!

我也说那是不可能的
我连续打了半年都没有好

我打了许多,到现在还不是在复发