疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请教:疱疹的传染途径?潜伏期?有女用疫苗吗? [复制链接]

请教:
1.疱疹没有复发的情况下做爱不带套会传染吗?

2.疱疹一般潜伏期是多长时间?比如说和有疱疹发生性关系,多长时间内会发病?

3.疱疹会不会通过接吻、口交传染?

4.有女用疫苗吗?听说目前已经有女用疫苗??

谢谢!!

回复:请教:疱疹的传染途径?潜伏期?有女用疫苗吗?

1:有可能,因为存在无症状排毒期,所以一定要戴套。
2:基本一周左右,但个体差异不同,也有十天半个月的,最长的也有几个月的。
3:接吻不会,口交会传染1型,不会传染2型。
4:有女用疫苗,刚刚开发出来,没投入应用。遗憾的是,只能用在没发过病的女性身上,已经得病的没用。

回复: 请教:疱疹的传染途径?潜伏期?有女用疫苗吗?

谢谢楼上!

请问有没有可能当天有不洁性接触,第二天就发病啊?

第二天发病的应该不会有...病毒进入体内也有个复制期.不会一天就表现出来

回复: 请教:疱疹的传染途径?潜伏期?有女用疫苗吗?

我想问一下,1型和2型的区别,前几天女友才帮我口交过.1型的病状会怎样.
育苗什么时候出的,中国有了吗?在哪里.
我想向上楼说,1天发病是有的,我从性交到发病.经过的时间是24小时还不够.

我十天了,还没有长PP,是不是说明我很大可能没有感染PP啊

疫苗还在临床试验!
!!!

疫苗还在临床试验!
!!!

疱疹这个领悟截止到现在,中国自然没有任何进展,具体了解的大夫都不是特别了解。
不要纠结了,他就是一个皮肤病,青春痘长到下边了。
发新话题 回复该主题