疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

有谁得过泡疹跟湿疣,比我更倒楣的(在线等,大家来看看,帮我啊... [复制链接]

我在2000年得过尖锐湿疣,治了一年,不过总算治好,六七年来没有复发了,倒楣的是我在03年底臂部出然出现水泡,呜呜呜,后来只要来月经时,或月经前后就会出现阴部像泡泡还是疹子的,中间有个小凹点,更惨的是我几乎每个月就来一次,呜呜呜,郁闷啊,还有就是18号晚上臂部出现红斑,中间有个小疹子,很快变水泡,第二天再一看,红斑更大啦,水泡当然也变更大,然后旁边有几个小泡泡,差不多有8,9个,皮肤变得粗粗厚厚的,用手压好像可以看得到血丝,现在已经这么多天了还没有好,只看到泡泡慢慢变小啦,然后上面的皮是白色的,昨天晚上洗澡碰水,不小心将上面白色的膜给弄掉了,露出红色破损的皮肤,看了心里真不是滋味啊!还有前几天腹股沟右边用手摸到一个像花生那么大的东西,硬硬的,不痛,不知道是不是骨头还是淋巴肿大!去看去看过医生,去了两家医院,第一家抽血验为阳性,过两三天去第二家医院验为阴性,于是去年底去做了TCT宫颈细胞检查,(没两三天就又长泡泡,)不过等了十几天终于等到化验单出来了,一切正常!现在的我好像又有宫颈轻度糜烂,又有泡泡,我想是生殖器泡疹吧,一个月发一次,也有两个月发一次,阴部泡疹破了是不是中间有个小凹点啊,我18号发现臂部有红斑泡泡,然后看一次阴部也有两个,中间有个小凹点,我涂了苗岭洁肤膏第二天就好了,但是臂部的这个现在还不好,伤心死了,所以说尖锐湿疣虽然好了,可以致癌,我现在又有泡泡,怎么办啊,还有轻度的宫颈糜烂:'( :'( :'( 我是不是最悲惨啊,心里压力真的好大!

回复:有谁得过泡疹跟湿疣,比我更倒楣的(在线等,大家来看看,帮我啊)

别给自己太大的压力,宫颈糜烂一般是女人大多数都会有的,何况是轻糜呢,我也是,医生连药都不给我配的说一点点不用也没关系的.别把自己想的那么惨,这世界比你惨的人多的是,只是人家没有说出来.你湿疣已经好了,那现在不是就疱疹的问题吗,这里的人都是有疱疹的,心理压力也都是有的,我刚开始得知我有的时候我也不想活了,但是得到了大家很多人的开导,现在也慢慢接受了,接下去的路还是要走的,坦然的面对吧,因为有了也没有办法改变了.接下去就是要好好的爱自己多 加强营养提高免疫力等等.希望你健康哦:)

回复:有谁得过泡疹跟湿疣,比我更倒楣的(在线等,大家来看看,帮我啊)

晕,和你还真有缘,偶回你帖子的同时你也在回我的

轻度GM是没关系的,实际上GM不是真正的糜烂,是宫颈充血,TCT每年做一次会帮助尽早的发现癌变细胞,我上周也做了,没问题的.JJ都好了,还怕PP?

:'( :'( :'( 说真的怕啊,怕死了,JJ害死我,也让我感到自卑啊,因为以前当初做激光留下一点疤,看到那疤就让我痛苦啊!现在让泡泡让我信心大失啊~~~~~~而且这两种病都致癌,更可怕!

别那么悲观
你以为癌症是谁都能得的?别吓自己,有时候让人死的不是病本身,而是对病的恐惧

那么大家阴部长泡泡后是不是也跟我一样中间有个小凹点?:( :(

PP破了以后,中间能看到皮肤粘膜.你涂点碘伏或紫药水,干了就会好得快些

不用怕的,今天医生才和我说,癌不是那么容易得的

我是在2002年得的疱疹,其间去医院治阴道炎又感染上了尖锐湿疣,刚开始不了解这个病花了许多钱,复查都已经转阴了,但后来还不是又有了,所以疱疹到目前是无法根治的,不要相信一些没有医德的医生的话。但它也并不可怕,到现在一样复发,但症状越来越轻。能坚持就不吃药,不能坚持就吃两天的阿昔洛韦片。其间去医院治阴道炎又感染上了尖锐湿疣,这个病现在是没症状了。以前每次复发都挺难受,很害怕面对周围的人,尤其是想到这些都是你所深爱的人给予的就更觉得生不如死。不过越到后来,就越觉得没什么了,目前在美国PZ患者占美国总人口的三分之一。而且这个病也没什么可怕,记得有一个医生跟我说的话很好:不好去管它,不什么大不了的,就当它是上火了,别人是长在嘴上,你长在下面而已。希望你好心情,有利于减少复发。
发新话题 回复该主题