疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

有没有人是阴毛长水泡被确诊是疱疹的``` [复制链接]

我很奇怪```网上看过很多```怎么都是长在阴茎上```而我是在阴毛的地方啊```阴茎上从来都没有水泡啊```这是怎么回事啊`~?

有没有人是长在阴毛```被确诊为疱疹的```

回复:有没有人是阴毛长水泡被确诊是疱疹的```

我也是长在阴毛上的,我没去检查过,但我每次吃阿昔洛韦都有效,而且奇怪的是我只能吃一个牌子的阿昔洛韦,其它牌子的还无效,请问有什么高人能一起解答下吗?谢谢.

你的情况跟我一样吗`?~?

我想问你``你可以把你的情况详细的说给我听吗```或许我们都一模一样的呢```

阴毛区长泡泡的最好是在发作的时候去取得泡液,疱疹好发在皮肤粘膜的交界处,如果就只这个地方有,而其它地方从来没有出现过的机率应该不是很大,就算有,也是不普遍的一种例子了。
勇敢的面对生活

就是每次都在一个位置复发,就在阴劲的阴毛处,在上面的哦,不是在阴囊那边.郁闷!

我从头到尾都是长在阴毛``没长在阴茎上```而且刚开始是一大片不融合的红包```就跟青春痘差不多```只后几天才长出密集的小水泡``好痒``被我挤破后有液体```好像也有血```我想请问```现在水泡以后破了```我到医院取点皮肤拿去化验```这样能不能化验出是不是疱疹?~?

这次又长``起初的时候是针孔大的东西``一天后变大了``变成透明的水泡了```水泡容易破掉```液体渗出``而且几小时了`看上去还是湿润润的```这是不是疱疹`?

我的是一开始几天就有点痒,但不长泡,长泡了也不破的,吃了阿昔洛韦片后就好了.两天后就好.

我也是长在阴毛上,没长在阴劲上过.
发新话题 回复该主题