疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

分享治疗心得!!! [复制链接]

嗯,,好久没来逛论坛了,,,一上来还是一堆在研究那很难出来的治愈这该死的疱疹药物的帖子,,大家都有心了,,本人有十年泡龄,去过广东省人民医院,拿的药狗屁没用,,,以前痛苦时就吃啊惜(试过连续半年,每天四2粒,一停药就爆发),感觉肾受不了,基本每月都会发作,伤口一好就来,,直到去年发现一种筋络速痛(什么牌就不说了,,自己研究),神经哪里痛檫哪里,,然后手按住到受不了为止,以痛攻痛,,速通有刺激性,。本人经常喝酒熬夜,,8 个月里发作一次,出现了几只泡泡,过年到现在都没见过泡的了,,,还有就是吃牛肉,,一吃神经就痛,。。痛过后还是有微症状的,,但是没起泡的,,自己还在实践中,,没以前那样痛苦了,,其实都是要心态放好啦,,我是照样过自己喜欢的生活,,缅甸善良的我就是不敢交女友,自己一个默默承担,妹的,,。。最后祝大家生活愉快咯,

疱疹是一种很常见很轻微的毛病

这点你都没搞明白吗?
居然不敢正常交友了
真是弱爆了

回复 2楼huns1975的帖子

你很强去伤害你爱的人?还是有不传染妙招?

回复 2楼huns1975的帖子

你很强去伤害你爱的人?还是有不传染妙招?
虎虎 发表于 2015/5/22 16:19:00

伤害?!
美国百分之二十的人有疱疹
人家怎么办?!

浪费别人时间某种程度而言相当于谋财害命

你是否有浪费过别人时间??

如果有
你谋财害命的事情都做了
又何必在意小小的疱疹伤害?!
何况未必传染

我也一样,每个月十几天是疱疹恢复期,不敢找女友结婚,特别苦恼.
不过也好,有个终极课题可以研究了,
决不向命运低头!

回复 4楼huns1975的帖子

你是理论家,我是现实家,,咱们不同类

我是好几个月没发作了,,虽然还有神经痛,,只是想分享下治疗心得,,其它大家可以无视

该用户帖子内容已被屏蔽
快乐就是好

回复 8楼决战的帖子

嗯,,个人体质问题,,之前我每月都来

5.1泡泡似乎要在老地方冒出来,立即吃了一片0.3G伐昔洛韦给灭下去了,5.17大腿根部神经痛再次用伐昔洛韦每天0.3*2,吃到到现在神经痛症状稍微缓解 新的问题是,白天轻度头晕了几次,手脚关节持续痛了个把小时.....隐隐的腰痛....
有在
发新话题 回复该主题