疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

咨询,请问疱疹复发频繁要如何控制 [复制链接]

各位战友帮帮忙,得疱疹10多年了,女性,自从决定怀孕后几乎每月 复发一次,持续大半年了,请问下在备孕期间应该怎么用药控制复发率啊。而且我臀部长了一片硬硬的东西,很痒。这应该和疱疹没多大关系把。谢谢各位战友了。因为在一个小城镇生活,这的医生直接告诉我怀孕有影响,有困难。搞得我真不敢去医院了。

喝1-2个月芙露饮

不要害怕,这里很多姐妹都是这样怀孕生子了。我也去问了很多专家,都说不影响。最初我也和你一样彷徨,只要排卵期不复发就可以怀孕。我也在备孕中,也月月发。但现在不会像以前一样害怕了。希望我的回复可以帮到你不再那么害怕了,看到你就像是当初的我一样的,加油。我们也可以有健康宝宝的

医生肯定告诉你有影响

这样他没责任

其实,感冒对怀孕也很有影响啊

疱疹复发的影响应该小于感冒,不过,或多或少总有点影响嘛

最少影响你的情绪,你的情绪肯定会影响胎儿的情况的

所以

无论如何,医生说有影响肯定没错,也没责任

复发最好的控制就是不在意复发

不在意复发了,心情淡定了,复发就少了

其次当然是提高你的抵抗力

最关键的还是心情要淡定,心情淡定了抵抗力也会强点

晚上早点睡

轻度的锻炼,千万别过度,宁可过轻,因为,过度本身是复发诱因

另外就是科学的饮食了

10年了,还复发这么严重?你现在是不是用什么药物了?

10年了还这么频繁复发?你有免疫缺陷还是平时吃药太多?怀孕跟疱疹没关系,只要不在发作期受孕

问一下,有疱疹发不出来在身体里憋的难受的战友吗?
发新话题 回复该主题