疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

初得PZ 心里障碍大(个人认为伤口快速愈合的办法) 在10楼 ... [复制链接]

回复 8楼qingwushi的帖子

我感觉你很像我之前的那段时间,你的感受我很能理解,我是过来人。你精神压力不要太大了,别没其它病,把脑子想坏了,爱滋病和梅毒很难感染上的。把心放宽点。没爱滋病的症状,就几乎不会有爱滋病的,梅毒也是一样的,没症状你就安心好了。
一切都会好起来的!

初次发作的时候认为是上火 没注意     因为我一直有痔疮  刚好那段时间听别人说高锰酸钾坐浴可以缓解痔疮。就试了1个礼拜    泡泡从发现到消失也就3天时间 ,(我的泡泡在肛门口处)    没有像别人说的那样要1个礼拜多才好。    所以,如果我复发了 我觉得把泡泡弄破在高锰酸钾(1比5000) 坐浴,再涂AXLW 药膏 同时吃药 应该可以很快愈合。
                另外请问下
qingwushi 发表于 2015/5/20 15:58:00

疱疹不会通过物品传染,明白吗?

哪怕你沾满泡夜的内裤,直接和别人衣物一起洗也不会传染,明白吗?

你的问题是不详细科学

这个问题疱疹手册给你说很清楚了

回复 13楼huns1975的帖子

不是我不相信手册  手册我也仔细看了很多遍   但是我还是有总感觉就是手册上的东西有点形式化。可能有些东西是因人而异的。     我看几个3甲医院的医生   他们都说内衣裤要分开洗  有传染的概率。

回复 12楼hstzkli的帖子

艾滋梅毒什么的 5到6周测的时候是阴    大概安心了点    
     最大的心病是PZ 对我未来生活所造成的影响。
             其实最怕的还是怕传染。 我本人就是做了保护措施被传染的,说白了  传染这东西真是防不胜防。
                         特别是人们所提到的无症状排毒,一辈子那么长,就是每次都特别注意也不能保证不传染。

过来人 。。   说说你的伴侣或家人有没被传染。

回复 13楼huns1975的帖子

不是我不相信手册  手册我也仔细看了很多遍   但是我还是有总感觉就是手册上的东西有点形式化。可能有些东西是因人而异的。  
qingwushi 发表于 2015/5/21 8:44:00

废话
他们根本没必要去搞懂这个问题

只要让你分开洗
他们没任何责任
明白吗?

疱疹手册写的非常清楚,不会通过物品传染

何况是洗衣服,不仅仅是物品,而且这个过程很长,还外加洗涤和晾干
怎么可能传染?

不会通过物品传染,应该是你有泡夜的内裤被别人穿了,也不会传染疱疹才对!
当然
如果真有人这样做我也认为可能会有传染的可能性
但是
一起洗衣服啊,这已经远远不止间接这么简单了
这还担心

不是不相信疱疹手册是什么????????????

回复 16楼huns1975的帖子

看了你其他的回贴 应该是老战友了 生活饮食方面需要注意什么       昨天复发了 其实也不知道是不是复发 张在肛门口 就一个凸起物  看不见 而且我毛多 拍照也不清楚  洗澡好像抓了下 突起物变小了 不知道是不是抓破了 从原发到昨天差不多1个半月 没有吃过药
发新话题 回复该主题