疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

九年了,对疱疹的一点心德体会。 [复制链接]

PZ这个不是东西的,除了骗子说得吓人外,一般懂这个的医生都会一笑而过,真的和感冒差不多。为什么小看这病呢,因为只要你是个正常的人,就会有正常的抵抗力,PZ爆发的时候,就会遇到抵抗力绞杀,最终服输潜水了,等到它觉得可以牛B一下的时候,证明自己存在的时候,又他妈的冒出来了,哎。。。生怕主人忘记它一样。所以说PZ本身的危害很小,最大的生理和思想上的危害,因为再怎么说,也是性病患者,有点良心道德的人,都会有负罪感,结了婚的,怕传染给老婆小孩,没结婚的怕害了别人,或者男、女朋友。更甚者会恐婚,留下很重的心理阴影。像我一样到现在30岁了,都不敢交女朋友呢。PZ真不知道他来世间搞什么,说它牛B吧,很小儿科,说他小儿科吧,又他妈的终身不能根治,陪你一辈子。哎~~WHO怕WHO就陪它一起终老,一起共付生死吧!
一切都会好起来的!

九年了症状一点也没减轻吗

好像楼主九年都还没确诊!难怪说这病是真难确诊,

生理上的危害其实是很小的
真可以说比感冒还小

可惜的是
有太多人心理很脆弱
这么小的问题不断摧残着心理
受到了比生理伤害大十倍以上的心理伤害

其实
疱疹生理上不可治愈
心理上还是可以治愈的

所以
不要纠结于什么减少复发,什么疫苗
心理上战胜它
疱疹就是个比感冒还小的事情
既然如此,又何必纠结什么疫苗?!

回复 2楼zxcv2222的帖子

三年没发作,但经常偶有刺痛,麻痒的感觉,很快就消失,我的情况是很轻微的,可以不要在意它。但不能忽略它的存在。我的也查不出来。。。一直到现在都没有证明得过PZ。哎。。。悲剧不。
一切都会好起来的!

回复 3楼2015受伤的心的帖子

确实是这样的,就算是有点破溃取分泌物去查都他妈的是全阴。所以结婚我是从不担心能查出来的。我都查得太累了。全他妈正常,就是有症状,前一两年,隔几天就复发,好了又发,发了又好,到四五年后就消停了。哎。。。病毒低,查不出来就算了,为什么这么搞人。服了它了
一切都会好起来的!

回复 4楼huns1975的帖子

难得管理员也来捧场,呵呵。。。。
是啊,不把它当事,它就不是个事。
一切都会好起来的!

所以疱疹这东西太那个了,有难查,有难好,都是独家!

好像楼主九年都还没确诊!难怪说这病是真难确诊,
2015受伤的心 发表于 2015/5/8 22:23:00

真牛叉 九年都不确诊 服了!

你個sb  不是皰疹 是什麼  不過很輕微而已!!可以結婚!
不要问我走哪里来
我的未来在我脚下 我的qq 2943233532
发新话题 回复该主题