疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

这段话写的很好 给战友打气 [复制链接]

其实没必要剖腹产的
因为就算不剖腹产,传染的几率也小于千分之一

而剖腹产的各种意外和风险显然大于千分之一

简单的说

只要是初发半年后怀孕的,可以无视疱疹

唯一值得探讨的问题就是, 怀孕期间复发是否吃阿昔洛韦,这点,不同医生有不同看法
很多专家认为,吃药的危害小于不吃药带来的风险
结论是,有些专家认为应该吃,有的认为不要吃
个人觉得,可以吃,因为,说不要吃的更多是怕承担责任
毕竟怀孕尽量不吃西药,这种做法,没任何责任

另外,再重复一次,疱疹不会在日常生活中传染,楼主没必要因为疱疹而小心什么

至于小孩衣服分开洗,还是必要的
不过,这个必要和疱疹没一点点关系
而是大人的衣物有太多的细菌、真菌之类的病菌
所以,小孩很小时,的确应该和大人分开洗

至于疱疹,就是用沾满泡夜的衣服和小孩衣服一起洗,也绝不可能传染给小孩的

因为,在洗衣机里面,几分钟后,就是疱疹病毒没死绝,也失去了传染的活力

何况,洗衣服不仅仅是几分钟就搞定了,包括晾干,最少是几个小时的事情

绝对绝对安全

看了你的这一段,心里很踏实。谢谢辛苦发表好文章

回复 2楼我爱虎虎的帖子

太客气了

哈哈

楼主这贴的内容,是我回复的贴,好不好

因为写得太好了,所以就   ” “盗版”   ”过来了

回复 4楼huns1975的帖子

教主,我想问下Igm或Igg以前查是阴性如果没再高危的情况下、在复发时去查血会从阴性变为阳性吗?

回复 4楼huns1975的帖子

教主,我想问下Igm或Igg以前查是阴性如果没再高危的情况下、在复发时去查血会从阴性变为阳性吗?
伤透了心的 发表于 2015/5/2 21:35:00

IGM没任何意义

如果有疱疹的话,IGG倒是可能变阳性,不必等复发

回复 7楼huns1975的帖子

哦,那我如果最短三个月结束查Igm跟Igg二型阴,相隔5个月后查IgM二型阴是不是可以排除二型?如果后面复发会不会有项又变阳性呢?

回复 7楼huns1975的帖子

哦,那我如果最短三个月结束查Igm跟Igg二型阴,相隔5个月后查......
伤透了心的 发表于 2015/5/4 8:21:00

IGM没任何意义

不明白什么意思吗?

回复 9楼huns1975的帖子

你天天在线,难道你不用工作?
发新话题 回复该主题