疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

得疱疹9年了,现在也不复发了。 [复制链接]

大家好,我是9年的老战友了,其实疱疹也没什么好怕的,时间越长,就越不会复发,可能跟人的身体有个磨合期吧,慢慢它就是适应了。现说疱疹在医学里,是可以正常婚育的,不影响结婚生孩子的,只是发作期要注意。刚开始我也很恐慌,时间长了也没多想了,今天想起这个论坛,我就上来看看,三年没来了。哎。。。我还记得我是个疱疹患者。呵呵~~~
一切都会好起来的!

正能量,赞一个!其实没有什么,复发时候注意点就行了!有一天一定会被治愈的!

回复 2楼愚昧人生的帖子

是啊,我有三年没复发了,偶尔就是刺麻痒的感觉。不把它当会事,它就不是个事。呵呵
一切都会好起来的!

该用户帖子内容已被屏蔽

我们这里优生优育里竟然没有疱疹的血检,只有风疹,弓行体,还有其他俩,但是没有疱疹,奇怪。不是说疱疹会引起畸形吗?但是好像到现在没见一个畸形娃出来

回复 3楼hstzkli的帖子

是二型吗楼主?还是你根本没被确诊

回复 5楼我中大奖了吗的帖子

我们这也是,最重要是以前更是没有婚、孕检!不知害苦了多少人!

楼主可能是I型的

二型可能性也有,也有些战友二型的二三年没复发的

其实疱疹和个人体质关系很大

楼主也许不是没复发

而是没感觉的复发而已

好啊。真希望我也能象楼主一样。嘿嘿

回复 1楼hstzkli的帖子

我想问一下楼主,我已经有13年了,每年复发三四次,症状比较轻微,每次我都没吃药也没当回事儿,就让它自生自灭,这样行吗?你是怎样治愈的?教一下秘方吧!谢谢啦
发新话题 回复该主题