疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

得疱疹9年了,现在也不复发了。 [复制链接]

回复 10楼战胜P魔的帖子

就是长期不断药的服用阿昔洛韦,用服半年到一年,从足量到微量。但服用过程你一定要定期去医院查肝和肾功能是否正常,如果正常就不用怕,如果出现异常就停断时间,不到万不得已就不要服用。这个病没其它特效药的。跟感冒病毒一样,无法根除的。希望能帮到你。
一切都会好起来的!

回复 8楼huns1975的帖子

其实体质关系不大,中国人的基因都差不到哪里去,也好不到哪里去。感染有很多原因,感染病毒量也不一样而已,我破套就立马出来了,可能是感染病毒含量很少罢了。
一切都会好起来的!

回复 11楼未来幸福的帖子

这个病慢慢的就会被身体同化了,越来越轻微是肯定的。如果你发作周期太频繁,建议长期服用阿昔洛韦,半年到一年左右。定期去查肝和肾功能,异常的话果断停药。正常就不用怕。
一切都会好起来的!

回复 12楼zjx的帖子

这个社会不要指望每个医生都是有良心的,因为社会本就是黑暗的地方多,因为利益,钞票。自己先弄懂PZ,你就不会被那些骗子忽悠了。这个病你也不用有太担心,不影响婚育的。所有三甲医院的医生都说,这个就当感冒得了。注意不要传染给别人,生小孩时注意点,没什么大问题的。
一切都会好起来的!

回复 13楼小小的我的帖子

恩,心态好就胜过一切了。人生遇到一个小小的插曲,依然可以很好。PZ这个算啥,想想HIV,你瞬间的幸福感就来了。老天只给你一个小小PZ,说明老天还没有彻底放弃你,给你一个小小的告诫而已。
一切都会好起来的!

谢谢你给新人一些正能量,我可能也是站友了,虽说检验单还有那么几天,因自己症状都很像,所以自己先给自己确诊了,这几个月,不是个滋味,现在慢慢开始接受吧,我刚感染不久吧,这次去了大医院,我心情好了很多,我都有好几月了,我不吃药,我不敢吃,因我不想这么年轻把药吃的别的器官损伤!所以怕我都不敢用药

是呀,有同感,我刚去HIV吧来,看起这疱疹跟那个比,根本就不是个事,

回复 26楼2015受伤的心的帖子

严重的时候,可以适当的用一下药。其实这个病不用药,随着时间推移,慢慢会同化的。我用过一个多月的药,后来也是怕就停药了。本来PZ就没什么大不了的,伤到肝和肾就不好了。我用药时,也常去查肝肾功能,特别怕出事。
一切都会好起来的!

回复 27楼2015受伤的心的帖子

我常去HIV吧,看到那些不敢面对自己的朋友和亲人,无助无奈的HIV患者,有时我自己都流出了眼泪。哎~~他们算是大不幸了。
一切都会好起来的!

回复 29楼hstzkli的帖子

他们是出去鬼混得的吗?
发新话题 回复该主题