疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

一个新人今天咨询广州医学院第一附属医院问检验室有没有T试纸居... [复制链接]

那怎么办,就认定是,口---交会传染几型的呢?

该用户帖子内容已被屏蔽

去广州得结果回了吗?

昨天去广州验了血,是那种爱尔兰试纸,那专长很和谐,比起小医院好多了,不是那样歧视的眼光,怎么我觉得这论坛把这疱疹说的很夸张,医生说这病很多,就跟感冒一样,怀孕有不影响,只要不发作随时都可以怀孕,他还说1型和2型都是,都会发作,没有什区别!还有她觉得我这个不像,不可能这么频发,还有发的时间不可能一个多月之久,但愿不是,还要过8天邮寄过来化验单!我觉得只要去大医院,好像说的这病不怎样,就是一个感冒一样,你发现这论坛没!所以去大医院的生的话!

回复 11楼伤透了心的的帖子

查过金域的是2013年4月底查的。我以为金域的很差呢

没有明白意思!

回复 30楼2015受伤的心的帖子

加我qq发短信息给你了,你点右上角自己账号就可以看到

我没qq,就这上面聊了,不好意思!

没关系,只是想问你去广州验血的一些琐碎的事,比如要提前挂号吗?检验费多少?检验单一周中是周几出报告单?还有很多,这里不方便一一询问

好像要提前吧,因那里有很多专家有可能不上班,具体你可以现百度查询这医院有挂号电话,还有各专家名字,百度都可以查的到,一般电话预约一个礼拜内,要是你挂的那个专家他没上班,医院说给你打电话,还有电话预约只告诉他身份证和名字挂什么科那个专家名字,然后到医院取个号就行了,我验血的要一个礼拜左右,不知道怎么要这么久,其他医院我就不知道了!
发新话题 回复该主题