疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

还是准备冒险生育,没有办法再拖了,求老战友给点建议,谢谢! [复制链接]

本人,男性,一年复发三次左右,基本不吃药,痊愈需要两周。现已复发恢复10几天,老婆这两天应该排卵,想带套然后剪洞进行受孕,不想传染老婆,老战友给点建议。无法再拖了,等待解药不知道何年,只能冒险了!老天保佑!也想听听战友们的心声,谢谢!

1、复发时吃三五天阿昔洛韦
2、没复发时,就当作没疱疹

所以,你没复发时,随时可以生孩子,别考虑疱疹的因素

另外,没什么必要套套剪洞,因为完好的套套也就减少一半的传染机会
而剪洞后怀孕的效果如果也减低一半,那么就毫无意义

其实没复发时,每次XXOO,传染给对方的机会在千分之一左右,所以之前让你别考虑疱疹

如果你觉得千分之一、百分之一这样的概率很大
那么
请别生孩子
因为
从怀孕到胎儿初生后的一段时间
胎儿的死亡率在百分之十以上

而怀孕对孕妇身体是一个极大的考验
各种严重意外的概率是多少我不知道
不过,最少也是百分之一以上很多的概率

也就是说,你决定要怀孕,你老婆面临的各种风险威胁系数如果是100的话,疱疹这个威胁不到10

所以,你不要纠结疱疹

相当于你要付出10万买个车,就别纠结1万左右的税费了

这么说了,你还要纠结
那么就不是疱疹的问题,而是你自己的心理问题了

如下可以看看 ,增加对疱疹的了解

http://www.paozhen.net.cn/showtopic.aspx?topicid=21794&fromfav=1

谢谢老战友,至少给了我一丝安慰和鼓励!谢谢你!

谢谢老战友,至少给了我一丝安慰和鼓励!谢谢你!
污浊的人生 发表于 2015/4/25 17:49:00

你想减少传染的机会

最好的办法就是你尽快射

所谓每次XXOO千分之一左右传染的机会,是个波动值

XXOO二分钟,和二十分钟,传染的机会绝对差别巨大

所以,如果你们二个互相做足前戏,然后二三十秒搞定,那么传染的机会就控制到最小了

不过,这么整活着还有什么意思?

再重复一次,完好的套套也就减少一半的传染机会
也就是二次戴套XXOO传染的机会和一次无套XXOO差不多

所以
只要没离,对方就不得不承担被传染的风险
难道让对方守活寡?!

要知道,守活寡是比疱疹严重十倍以上的事情

我觉得吧,把套套头部剪个洞,这个洞可以让精液射出而不会阻碍,算好排卵期,然后吃点助怀孕的药,争取几次搞定。不放心的话还可以事先在吃药。双重保证。我也打算要小孩,也打算这么做,实在不行,我就人工受精,或者自己买个扩阴器,然后把精液用药针打入进去,和射精效果差不多我觉得。

谢了!五六年了,一直带套,平均一周一次,老婆一直未传染,套子还是可以防止传染的,战友们!

回复 6楼污浊的人生的帖子

你要实在担心,可以去做人工受精,价格不高,我这里一次一千,一次不成功二次是八百,第三次五百

谢了!人工授精是不是程序很复杂,花费的时间也多,而且别人也要知道我这个病的信息,烦恼!

具体问题去你们当地生殖科室去问,不过一般的医生都会建议自然受孕,不赞成人工,你可以自己要求。

复发痊愈后就是没病,我也是得病后才娶的老婆 生的孩子,没发病的时候,我们就是正常的!
发新话题 回复该主题