疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

有没有四川成都的,问老战友一个事 [复制链接]

我看到成都有几家宣传基因靶向三联疗法,这个治疗方法有用么??

我觉得那个是假的,以前也在论坛看到有人说是假的,几个月后还是发的,我以前初发的时候医生说我的不严重,叫我保守治疗就可以了,那时候他们哪也有基因靶向疗法。

说能治好的都是骗人的。

回复 2楼小草101的帖子

我现在这个群是疱疹二型,就吃药就可以了么?吃伐昔洛韦,多锻炼就行了么?

回复 4楼关维的帖子

我觉得你可以去输几天药水,我以前初发的时候就是,两年没有发,去年九月发了,就吃药抹药,现在连药也不吃了,抹一下,多运动,心情一定要好,休息好,不知不觉就没什么感觉了

千万不要喝酒,碰酒就会发,我就是喝两次葡萄酒就发了

反正吧,能说治好的肯定是假的,骗人的。自己锻炼身体,增强体质,免疫力提高了自然就发的少了。记住不要熬夜

就目前而言,国内外都是不能治愈的,所以只要听说能治好都是骗子。药物只能减少发病的次数以及减弱发病时候的针状,针对不同人的体质和免疫系统,发病的频率和持续时间也不一样,所以平时注意加强锻炼。此外,平时要注意一下因素,它们可能引诱发病:

• 感冒,感冒时人体免疫系统下降;
  • 防止暴晒;
  • 嫉妒疲劳;
  • 消极情绪;
  • 压力;
  • 酗酒;
  • 激素刺激;
  • 对疱疹不利的饮食,如腰果,杏ren,核桃等等
疱疹并不可怕,只是人们对它不了解。如果坚持锻炼,注意日常饮食,避免以上因素,发病的次数会减少,很多人几年才发一次病。
最后编辑derekma 最后编辑于 2015-05-28 14:15:43
老外的疱疹交友网站HerpesDatingSites.biz我们没有!

回复 1楼关维的帖子

没用哈,不用去试了

骗人的,泡泡这个病目前是治不好,身体免疫力是最好治疗。
真心能在这里与大家交流,有很多话也只能在这和大家畅谈,我们共同努力!
发新话题 回复该主题